Новости. Омск

Двораковский заявил, что появление фэйковых страниц - прямая дорога на Майдан

Фото:Диана Огородникова

 Мэр Омска прокомментировал свою фальшивую страницу в социальной сети Vkontakte.

Сегодня, 2 февраля, мэр Омска Вячеслав Двораковский выразил мнение по поводу появления в социальной сети VKontakte своей фэйковой страницы.

- Я затрудняюсь, зачем это делается, и кто автор информации. Позволю себе достаточно резкое высказывание. Провокационные действия, которые вызывают неуважение к власти, и искажение действий власти - это торная дорога на Майдан. Поэтому кто-то наверно вынашивает не совсем добросовестные мысли.

По мнению Двораковского, честнее поступать как хороший журналист, вскрывая объективные недостатки, или как житель Омска.

- Таким вот подметным способом распространять необъективную информацию - недобросовестно, - заключил Двораковский.

Отметим, что фальшивая страничка мэра Омска, равно как и губернатора Виктора Назарова, появилась неделю назад. Там, обсуждая такую проблему как вывоз снега, ненастоящий мэр позволяет себе ненормативную лексику и прочие огульные высказывания.

Елена Яровая

Фото: Диана Огородникова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Мошон02.02.2015 15:43:49
На Майдан выходят когда власть зажирается! Дворковскому не кажется странным - траты на мэрию составляют более миллиарда рублей в год, это только зарплата!? Об ээфективности управления городом речи не идет! Ужасно, по всем статьям. На зажирайтесь, Славик!
0
0
Переведи Меня Через Майдан02.02.2015 16:17:22
Переведи меня через майдан,
Через родное торжище людское,
Туда, где пчелы в гречневом покое,
Переведи меня через майдан.
0
0
ivan02.02.2015 16:28:35
А не кажется ли Двораковскому, что майдан бывает от того, что власть не слышит народ. Разве не Двораковский сказал о Рябиновке, что мы не будем отвечать каждому..., разве не он сказал, что мы все делаем правильно, разве не у него в аппарате работают граждане с сомнительным прошлым и настоящим? Вот когда большому количеству граждан это сильно надоест, вот тогда они пойдут на штурм мэрии.
0
0
Злой ёж02.02.2015 17:19:05
уу.. затянули... "переведи меня"... Надо тогда смещать мэра, НО законным путем. Майдан - это анархия. Надеюсь, господа, что это объяснять не надо? У нас бабулька до президента докарабкалась, а здоровые, молодые люди палец о палец ударить для себя же не хотят. Есть суды и прокуратура как высшая инстанция для несносного мэра - пишите и жалуйтесь.
0
0
артем02.02.2015 17:21:09
Я думаю, чтобы о Майданах не говорить попусту - надо собраться всем автомобилистам Омска подсчитать ущерб, нанесенный их имуществу (то бишь автотранспорту) вследствии неудовлетворительного состояния дорог и выставить мэру коллективный счет на ремонт авто. А за одно до кучи - все, кто переломал себе руки-ноги-ребра и т.д. на Омских улицах пусть подсчитают ущерб здоровью и пусть г-н мэр несет ответственность за неисполнение своих обязанностей перед конкретными людьми, а не сидит и звездит про какие-то там Майданы...
0
0
Игорь02.02.2015 17:21:47
неуважение к власти..............разве у омичей неуважение к власти. у них неуважение к работникам мерии. конкретным людям,неисполняющих свои должностные обязанности
0
0
05 декабря 2017
2427 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]