Новости. Омск

Выяснились скандальные подробности биографии Лебедова

Фото:БК55

 Основной подозреваемый в деле убийства Ивана Климова, оказывается, уже один раз чудом избежал тюрьмы.

Вчера, 4 февраля, в Первомайском районном суде на очередном заседании по делу о конфликте в «Ангаре» между Иваном Климовым и Яном Лебедовым всплыли новые скандальные подробности.

Отметим, что инцидент между компаниями Ивана Климова и Яна Лебедова произошел 3 марта 2013 года. После драки сын цыганского наркодилера стрелял в омского боксера из карабина «Сайга». В итоге спортсмен был тяжело ранен. А 23 ноября боксера зарезал неизвестный во дворе его же дома по улице Дианова. Следствие усматривает взаимосвязь между двумя событиями, подозревая в совершении преступлений Яна Лебедова.

Между тем на заседании выяснились любопытные детали биографии Лебедова. Судья Игорь Шевченко, знакомясь с материалами уголовного дела, уточнил у подсудимого, где он проживает.

- Постоянного места жительства в Омске у меня нет, все время снимаю, - признался Лебедов. - Живу постоянно в Екатеринбурге.

Кроме того, оказалось, что сын наркодилера не числится в военнообязанных.

Далее оказалось, что Яна Лебедова однажды привлекали к уголовной ответственности. В 6 томе уголовного дела имеются документы, по которым постановлением Чуйского районного суда Киргизии сына цыганского наркодилера привлекли к уголовной ответственности, но тюрьмы чудом удалось избежать.

- Чуйский районный суд постановил заключить Лебедова под стражу. Но в связи с предоставленным алиби уголовной ответственности удалось избежать, - огласил содержание выписки Игорь Шевченко.

Других подробностей уголовного дела на суде названо не было. Но не исключено, что сын цыганского барона едва не попал за решетку из- за распространения наркотиков, поскольку Киргизия и Чуйская долина известны как центр наркоторговли.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Пинкертон05.02.2015 10:08:43
Есть хоть один сомневающейся в том что Лебедов торговал наркотиками ?
0
0
Любопытный05.02.2015 10:09:47
Ну вот Яровская исправляешся, оказывается и про цыгана можешь материал делать! Так понятно за что и так дело было! Наркотики и замяли его за нарко-деньги!
Интересно что он в Омске делал раз проживал в Екатеринбурге? И чем на жизнь зарабатывал? Яровская спроси на следующем заседании!
0
0
Станислав05.02.2015 10:11:12
А ничего, что алиби-это доказательство наличия обстоятельств подтверждающих невиновность подозреваемого или подсудимого? Суперовские у нас судьи!:-О
Если в отношении лица было возбужденно уголовное дело, но лицо было освобождено от уголовной ответственности в виду недоказанности его вины, тогда данное лицо считается подвергнутым уголовному преследованию, а не привлечённому к уголовной ответственности. Избежал бы он уголовной ответственности, только если бы истёк срок привлечения к уголовной ответственности, а так обвинение либо суд не нашёл доказательств вины.
Вообще зачем суд читает эти справки в отношении и подсудимого и в отношении потерпевшего, из материалов уголовного дела для участников дела и слушателей, как они вообще относятся к данному уголовному делу?
Ну подрался Климов и \"залечил\" \"терпилу\". Ну подозревался Лебедев в уголовном преступлении и смог как сказал председательствующий \"предоставленным алиби уголовной ответственности удалось избежать\". Они что тоже вместе проходили по тем делам? На месте представителей сторон я бы на такого судью точно подал жалобу не процессуального характера. Хорошо дело рассматривается без участия присяжных, а то мне было бы очень интересно увидеть поведении судьи там.
0
0
Олег05.02.2015 10:18:23
Да при чем здесь наркотики?! Согласно прежним новостям, он привлекался правоохранительными органами Киргизии за использование поддельного паспорта! После этого был выдан в Россию.
0
0
чужой05.02.2015 15:49:26
счет 1:1. пока равный
0
0
05 декабря 2017
1860 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]