Новости. Омск

Назаров посоветовал Двораковскому не обижаться на шутки омских КВН-щиков

Губернатор Омской области не видит ничего страшного в том, что команда КВН «Молодежная сборная» высмеивает образ мэра Вячеслава Двораковского на всю страну.

Сегодня, 5 февраля, в здании Правительства Омской области состоялось чаепитие, участниками которого стали губернатор Виктор Назаров и резиденты команды КВН «Молодежная сборная». Напомним, что омские шутники намедни обрели статус новичков Высшей Лиги КВН.

Региональные КВН-щики, пробившиеся в эфир Первого канала, беседовали с региональным главой за закрытыми дверями. Чаепитие у губернатора длилось в течение 30 минут, по истечению которых и чиновник, и участники вышли к прессе, по ходу отшучиваясь в ответ на вопросы об их встрече.

«Это я в основном разговаривал, а ребята все время шутили», - с улыбкой сказал Назаров.

«О чем мы разговаривали? Ну как, о тех вещах, о которых обычно разговаривают с губернатором», - ответил Александр Грицина, один из участников «Молодежной сборной».

После шуточных отговорок Назаров все же ответил на некоторые вопросы прессы. В том числе прокомментировал издевательские шутки над мэром Омска Вячеславом Двораковским, которые прозвучали в одном из выступлений команды. В своей речи глава Омска, можно сказать, дал совет мэру быть сильнее и с достоинством терпеть юмор «Молодежной сборной».

«Нельзя говорить о том, что на одной шутке команда продвигается. Здесь можно говорить о том, как нужно относиться к шуткам. Если ты понимаешь, что ты выше этих шуток, то ты не будешь относиться к ним столь трепетно, до обидного. Если над тобой шутят и ты не обращаешь на это внимание, то ты сильный, а если ты на каждую шутку реагируешь и начинаешь метаться и кричать, то проявляешь слабость. Я считаю, что не надо на это обращать внимание. Лично я не увидел в их выступлении какой-то обиды для должностного лица», - сказал Назаров.

Также губернатор добавил, что в СМИ намного больше «шуток», из-за которых приходится переживать.

Ника Летучая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ноvосибирск05.02.2015 19:42:08
а хрена ли тогда назарыч ментам дал задание ,чтобы нашли ,кто открыл липовую страницу в контакте на него ? Не понял шутку что ли , филосов хренов .
0
0
Ильич05.02.2015 20:15:52
Лысый договаривался, чтобы о нем не шутили.
Он же не такой сильный как мэр.
0
0
....05.02.2015 21:01:11
Чучело лысое советы дает, ты выйди с мэром на диалог в прямом эфире один на один на две минуты хватит потом весь город будет ржать над таким губернатором
0
0
Иван Иваныч06.02.2015 09:18:09
Команда-то реально слабая. Слово "шутки" в разных вариациях в статье раз десять прозвучало, но от такой команды только рыдать хочется.
0
0
имя06.02.2015 09:32:39
Какие вы злые..(((
0
0
Ольга06.02.2015 09:43:30
Была осенью на КВН в концертном зале и там команда одна омская пели песню про проблемы города.Например, что везде во всех городах куча автодорог, у Москвы есть ТТК и МКАД, в Казани 4 транспортных кольца, а у нас Первомайское трамвайное кольцо.Дальше, то что у всех метро ходит в пригород, а у нас только метромост есть незаконченный, разрязки которого к болоту приводят.Там много о чем они пели, все не помню.Но было очень весело.Предлагаю на Высшей Лиге спеть песню про проблемы Омска, может общественность нами заинтересуется
0
0
Оргресурс06.02.2015 20:22:47
Иван Иваныч, хочется - рыдайте! Что вам еще остается? С вашим-то менталитетом и чувством юмора... ))
0
0
Romashka08.02.2015 09:31:26
Не пройдут они в высшую лигу если будит жалобно блеять о проблемах омского метро, да циклиться на нашем мэээээре. Кому вне Омска это будет интересно и понятно. Люди поржать идут на КВН, а не порешать застарелые омские проблемы. А наши герои до общероссийского и не дай бог до общечеловеческого , похоже, обобщить не способны. Жалкое зрелище. Мыслите шире, иначе сразу пойдете на вылет.
0
0
05 декабря 2017
2221 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]