Новости. Омск

Мизулина попиарилась в программе «Пусть говорят»

Депутат Государственной Думы от Омской области побывала на ток-шоу Андрея Малахова, посвященному роддомам и происшествиям с ними.

Вчера, 5 февраля, состоялся эфир программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Передача вышла с подзаголовком «тест на беременность» и была посвящена одноименному телесериалу на 1 канале и случаям в роддомах, взбудораживших общественное мнение.

На передаче присутствовала и председатель комитета по защите женщин, материнства и детства Елена Мизулина. Особенно ее внимание привлекла история об омском отце-одиночке Руслане Гайсине, который остался с ребенком наедине из-за врачебной ошибки. Его жена Светлана скончалась в октябре в роддоме №2 города Омска.

- Я похоронил жену на ее 30-летие. Во всем виноваты врачи омского роддома №2. Они неправильно поставили диагноз жене, отчего во время родов она впала в кому. У нее начался сепсис, ей было проведено несколько операций, но она умерла. Ребенка же удалось спасти, - не сдерживая слез рассказал Гайсин, который теперь в одиночку растит сына Даниэля. Мальчику уде исполнилось 4 месяца.

Данная информация оказалась шоком не только для рядовых зрителей передачи, но и для звездных гостей. Депутат Госдумы от Омской области Елена Мизулина честно призналась, что отзывы омичей о роддоме №2 в городе действительно плохие, а условия содержания рожениц оставляют желать лучшего.

- Там по коридорам мыши бегают, полная антисанитария! - не выдержала мать погибшей.

Пока на данный момент неизвестно, обращались ли омичи, пострадавшие от халатности врачей, в правоохранительные органы или нет.

Варвара Маковеева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омичка06.02.2015 11:17:24
Странно название статьи! Ничего что это работа Мизулиной и ее обязанности. И как бы я к ней не относилась, она знает что делает!
0
0
линиђ06.02.2015 11:26:45
Для Антропенко и вас есть и другие площадки, а ОСОБЕННО — Д-Е-Л-А! ДЕЛА! ДЕЛА!
0
0
ольга06.02.2015 16:11:55
Если БЫ мизулина РАБОТАЛА, то в городе и области, откуда она получает доходы, не падали БЫ дети в открытые колодцы, не умирали БЫ роженицы, дети, не падали БЫ дети в грязь по дороге в школу, не лежали БЫ в коридоре в инфекционке, что в нефтяниках, не играли БЫ на не оборудованных детских площадках", рядом с помойками и "заседателями-алкашами", посещали БЫ кружки бесплатные при школах..как в застойное время..Да еще много чего было БЫ в интересах детей, семьи..Осталось только ..РАБОТАТЬ!
0
0
омич 5206.02.2015 19:52:48
Порой пенсионеры любят пиарится в СМИ и москвичка Мизулина не исключение
0
0
Пинкертон06.02.2015 20:00:59
Мизулина, а что вы думаете про круглосуточные магазины типа "Алкоголь24","Напитки 24" натыканые по всему городу.? Проблема алкоголизации населения не беспокоит?
0
0
30 ноября 2016
1510 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]