Новости. Омск

В Омске арестовали пассажирский автобус, вернувшийся из Казахстана

(с) lentaregion.ru

Компания «Мет-транс», владеющая автобусом, задолжала больше 170 тысяч рублей за причиненный в ДТП ущерб.

Судебные приставы наложили арест на автобус ООО «Мет-транс», выполняющий рейс Омск - Павлодар. Он пойдет с молотка, если компания не выплатит долги. По решению суда «Мет-транс» обязан возместить двум гражданам материальный ущерб, причиненный в результате ДТП, в размере 151 тыс. рублей и 22,5 тыс. рублей.

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Омской области, компания владеет тремя пассажирскими автобусами и легковым автомобилем отечественной марки. Однако по указанному в документах адресу на Красноярском тракте не оказалось ни представительства организации, ни автобусов.

Выяснилось, что директор «Мет-транса» давно не проживает в Омске, однако автобусы по-прежнему курсируют до Павлодара и обратно. Дату и время очередного возвращения автобуса из Казахстана уточнили на омском автовокзале.

В назначенный день судебные приставы встретили автобус Volvo на вокзале. Водитель пояснил, что рабочие вопросы решает с заместителем директора.

«Именно ему был оставлен на ответственное хранение автобус, на который судебные приставы наложили арест. Если в установленное законом время компания не оплатит задолженность, он будет передан на реализацию», - пояснили в пресс-службе регионального УФССП.

Также был арестован банковский счет компании-должника, на который в конце прошлой недели поступили 15 тысяч рублей и тут же были направлены в счет погашения задолженности.

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



кара09.02.2015 18:18:23
в октябрьском округе ОПГ куда входят судья .пристав,бухгалтер с пенсионки,воруют у стариков годами ,а те в свою очередь не зная законов ,да и куда им итти ,снимают пенсии где полностью ,где частями,,а деньги снятые до адресата не доходят ,(в оснавном оплата за жильё)дед рассказал у него за год сняли больше 40-ка тысяч ,а у него был долг чуть 5-ти тыс.судья с замотанными глазами курит парламент ,пристав курит мальбору,пенсионка курит тормозмой,для мешалки мозгов.Вы придите и поснимайте сколько времени курят в рабочее время!РАЗОГНАТЬ ВОРОВ-ДАРМОВЩИКОВ.Они боятся тех кто живет в коттеджах,сразу пулю в лоб получат.,а что пенсионер ,он может только кормить госбездельников.,чтоб не дай бог чтоб у них уши без папироски-сосачки не опухли,чтоб пятая точка без халявного чая не засохла.Врагов народа за ворота!когда разбиваются в усмерть на тарантайках купленных на ворованные деньги,сразу начинают причитки читать!бог не яшка ...
0
0
05 декабря 2017
2260 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]