Новости. Омск

Владимир Радул сохранит пост гендиректора «РЕН-ТВ Омск»

фото ИД
Владимир Радул

Об этом в эксклюзивном комментарии БК55 сообщил сам тридцативосьмилетний топ-менеджер.

 

Напомним, ранее на нашем ресурсе прозвучала информация об объявлении внеочередного собрания акционеров ОАО «ОТВ-3», входящего в состав медиакорпорации Ивана Полякова, на котором должны были состояться выборы руководителя. О том, что компания является составной частью поляковской «МКР-медиа», сообщалось раньше не раз. Однако сегодня в офисе «Межгосударственной корпорации развития» резко опровергли информацию о тесных взаимоотношениях с ОАО «ОТВ-3», больше известной как «РЕН-ТВ Омск». «Мы только партнеры», - заявили там БК55.

 

«ОТВ-3» не является аффилированной структурой нашей медиакорпорации. Это все ваши фантазии», - дополнил свой спич разговаривавший с нами весьма компетентный источник. Хотя, если это называть фантазией, то фантазировали все журналисты Омска. Потому как БК55 был не единственным СМИ, выстроившим цепочку «МКР-медиа» = «ОТВ-3».

 

Впрочем, сегодня от корпорации Ивана Полякова публично отрекся и сам Владимир Радул. «У нас есть 8 с половиной часов в неделю собственного вещания, которое мы предоставляем «МКР-медиа». Там выходит известный продукт под названием «Новости-24». То есть в данном случае мы партнеры. А так 76% «РЕН-ТВ Омск» принадлежат московской компании «Акцепт», 24% - ВГТРК. Как видите, доли корпорации Ивана Полякова тут нет», - пояснил БК55 г-н Радул.

 

Владимир Радул открестился от «МКР-медиа» Ивана Полякова

 

По словам топ-менеджера, заявленное им собрание акционеров созывается по их же просьбе. «Год назад я был назначен акционерами на должность директора «РЕН-ТВ Омск». Контракт со мной был заключен годичный, и вот сейчас его будут пролонгировать на один год. То есть собрание созывается, чтобы закрепить юридически мой статус еще на один срок», - добавил г-н Радул.

 

Напомним, первым о назначении Владимира Радула на должность гендиректора телекомпании «ОТВ-3» год назад сообщил ресурс «ОмскЗдесь», входящий в медиахолдинг «МКР-медиа» Ивана Полякова. Николай Федосеев, руководивший компанией с 2002 года, покинул свой пост и перешел тогда на должность заместителя гендиректора. Но, как выяснилось, с апреля 2014-го он больше не работает на «РЕН-ТВ Омск».

 

В Омске за «ОТВ-3» закреплен третий метровый канал, на котором выходят программы «РЕН-ТВ» и «Омской телевизионной компании» (ОТК), принадлежащей «МКР-медиа». Ранее, до должности ТВ-босса, Владимир Радул был руководителем аппарата экс-губернатора Омской области Леонида Полежаева и даже считался главным идеологом правительства. Чиновник ушел в отставку 29 мая 2012 года, за день до того, как свой пост покинул сам Полежаев. Долгие годы близким соратником экс-главы региона был отец Владимира Радула - Владимир Радул-старший.

 

Виталий Маевский

фото ИД «ТРИЭС»

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
1064 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]