Новости. Омск

В мэрии Омска мелко нарезали управление благоустройства

При этом под нож попал бывший начальник управления Александр Афонькин. Из скандально известного управления сделали сразу три отдела.

Сенсационные изменения в департаменте городского хозяйства администрации города Омска.

Сегодня было объявлено о реорганизации управления благоустройства и зеленого строительства, на работу которого у жителей города было немало нареканий. Вместо управления создано сразу три отдела: отдел дорожно-мостового хозяйства, отдел зеленого строительства и отдел благоустройства. А вот курировать работу новых подразделений будет первый заместитель директора департамента городского хозяйства Александр Фрикель.

Как сообщили в мэрии, он уже приступил к исполнению новых обязанностей. Фрикель, ставший со вчерашнего дня первым заместителем одного из самых перспективных сотрудников мэрии - первого зама мэра Сергея Фролова, имеет большой опыт руководящей работы. Он больше 15 лет возглавлял строительные организации, а с 2011 по 2013 год являлся замдиректора департамента дорожной деятельности и благоустройства. В департамент городского хозяйства Александр Фрикель перешел с должности первого заместителя директора бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» города, на которой находился с марта 2013 года.

Интересно, что при этом теперь уже бывший начальник управления благоустройства Александр Афонькин уволен с занимаемой должности. Официально он попал под сокращение. О его новом месте работы пока ничего не известно.

Тимур Васильев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



иик,10.02.2015 15:25:43
огласите весь список пожалста.иик,скока было народу и скока стало на борьбу во имя благоустройства нашего города.Че то чем больше народу в мэрии-меньше кислороду...Детишки подросли?
0
0
Юрий10.02.2015 18:12:34
По крайней мере, три новых начальника отдела.
0
0
15 декабря 2017
496 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]