Новости. Омск

Аким Северного Казахстана договорился с губернатором Назаровым восстановить дорогу

Ерик Султанов заручился поддержкой губернатора Омской области в части восстановления железнодорожных путей в Русско-Полянском районе.

Сегодня, 13 февраля, в Омске встретились аким Северо-Казахстанской области Ерик Султанов и губернатор Виктор Назаров. После подписания ряда соглашений глава Северного Казахстана рассказал о цели своего визита.

- Мы со своей стороны попросили и получили полную поддержку восстановить железную дорогу, это 41 километр российской части и 59 километров казахстанской, от станции Русская Поляна, - сообщил Султанов. - Эта транспортная артерия нужна, чтобы мы могли отгружать в Омскую область до 2,5 миллиона тонн грузов.

Аким Северо-Казахстанской области явно заинтересован в развитии бизнес-отношений, и подобные инфраструктурные проекты позитивно скажутся на экономике обоих регионов.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

15 декабря 2017
285 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]