Новости. Омск

Назаров будет договариваться с Миллером о поставках газа Северному Казахстану

Губернатор Омской области пообещал похлопотать за соседей, но тактично направил акима Северо-Казахстанской области в «Газпром».

Сегодня, 13 февраля, губернатор Омской области Виктор Назаров встретился с акимом Северо-Казахстанской области Ериком Султановым. После подписания договоров глава Северо-Казахстанского района пояснил цель своего визита.

- Омская область богата газом, а у нас его нету, - отметил Султанов. - Мы рассмотрели совместно, и Виктор Назаров пообещал обратиться в «Газпром» для получения технических полномочий, чтобы мы разработали экспертную документацию и реализовали этот проект.

А Виктор Назаров добавил:

- Я переговорю с Алексеем Миллером. Конечно, это дорогостоящий проект. Но если все получится, то наш регион закроет поставки газа по всему Северному Казахстану. Иначе говоря, все вновь зависит от главы «Газпрома».

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

16 декабря 2017
1009 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]