Новости. Омск

Губернатор Назаров и топ-менеджер «Авангарда» Дыбаль откроют школу омича Шлеменко

Александр Шлеменко вернул себе былую славу после победы над Манхуфом. фото: sherdog.com

Титулованный омский боец Александр Шлеменко торжественно откроет свою авторскую школу «Шторм» 6 марта. На церемонию приглашены губернатор Виктор Назаров и председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Дыбаль, сообщил спортсмен корреспонденту БК55.

Экс-чемпион мира по версии Bellator после эффектной победы нокаутом над голландцем Мэлвином Манхуфом решил продолжить тренировки за океаном и сейчас перебрался на побережье Калифорнии. Шлеменко уже объявил своей главной задачей на 2015 год возвращение пояса сильнейшего бойца в среднем весе, однако дата его нового поединка пока неизвестна.

- Кто и с кем теперь будет биться, определяет руководство Bellator, практика проведения Гран-При ушла в прошлое - сказал Шлеменко. - Пока ясности на этот счет нет. Также непонятно, когда сможет выйти в клетку мой ученик Андрей Корешков, у которого в прошлом году из-за травмы сорвался бой с бразильцем Дагласом Лимой. Сейчас ситуация развернулась в противоположную сторону, уже Лима травмирован. Некоторое понимание есть только с планами у Александра Саранавского. Ориентировочно 10 апреля у него в США должен состояться поединок с поляком Марцином Хелдом.

Домой Шлеменко вернется 2 марта. А уже через четыре дня он готовится открыть авторскую школу «Шторм», которая разместилась в помещениях Центра единоборств на улице Вавилова. По словам спортсмена, это событие для него является крайне важным. «Было потрачено немало усилий для того, чтобы этот проект стал реальностью, - сказал Шлеменко. - Сейчас в группах уже начались тренировки. На торжественную церемонию открытия 6 марта уже приглашены губернатор Виктор Назаров и председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Дыбаль, который лично очень помог в решении многих вопросов».

Отметим, что у школы единоборств «Шторм» уже появилась своя страница в одной из социальных сетей. Группа быстро набрала около двух тысяч участников, что свидетельствует о большом наплыве желающих заниматься единоборствами.

Константин Ивигин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Бездюков16.02.2015 19:34:53
Это еще ни о чем не свидетельствует. Выбивать мозги друг другу, в том числе и ногами и в том числе у лежащего соперника - не самый лучший вид для занятий молодых. Даже братан большого бойца Емельяненко оказался лишен таким образом мозга и сейчас поправляет здоровье на тюремных нарах.
0
0
15 декабря 2017
674 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]