Новости. Омск

Стерлягов спас Бреер, признавшись в подписании документов

Фото из открытых источников

Однако чиновник не чувствует своей вины, уверяя, что действовал по закону.

Сегодня, 16 февраля, прошло очередное заседание по делу экс-министра имущественных отношений Александра Стерлягова. По версии следствия, чиновник подписал распоряжение о передачи земельного участка в 14 тысяч квадратов на территории «Торгового города» компании «Стройкомлектация». На этих участках планировалось разместить ярмарочный комплекс и бесплатную парковку.

– С точки зрения подписания документов, я признаю, что данный документ я подписывал лично. Никаких вопросов с моей стороны нет, - цитирует Стерлягова РИА «Омск-Информ». - Что касается сути обвинения, то я действовал четко в соответствии с законодательством. Считаю свои действия и действия сотрудников министерства законными.

После чего Стерлягов приобщил к делу приказ министерства о предоставлении государственной услуги по приобретению прав на земли, находящиеся в собственности Омской области. Документ приобщили к делу. В свою очередь, представители прокуратуры заявили, что бумаги надо сначала детально изучить. После изучения документов начнется допрос свидетелей.

Отметим, что на сегодняшнем заседании всплыла фамилия заместителя мэра Елены Бреер, также замешанной в подписании этого распоряжения.

Алена Грибанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



григорий16.02.2015 18:17:35
всплыла фамилия заместителя мэра Елены Бреер, также замешанной в подписании этого распоряжения.

Источник: http://bk55.ru/news/article/46642/
Классная работа у журналюг - буковки складывай поскандальнее,а думать и тем более РАЗБИРАТЬСЯ в существе дела никто не требует.
Это ж думать надо!
0
0
Кто готовил?16.02.2015 21:00:19
Интересно, кто готовил этот документ? Похоже, готовила к подписанию именно Елена Бреер, тогда ей, наверное, и отвечать за его содержание! Получается, что просто подставили Стерлягова!
0
0
Светлана16.02.2015 22:34:29
Готовила какая-нибудь девочка, получающая не больше 20 тыс. руб. (а тогда 15), а все остальные пробегали глазами (или нет) и ставили свою подпись, доверяя исполнителю, которому было поручено отработать важный объект.
0
1
05 декабря 2017
2119 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]