Новости. Омск

В Омске Renault Duster сбил девочку

Фото из архива

Несчастный случай произошел сегодня в Привокзальном поселке.

Днем 43-летний водитель автомобиля Renault Duster без признаков алкогольного опьянения при движении по ул. Карбышева со стороны ул. Уральская в направлении ул. Избышева наехал на девятилетнюю девочку. Она неожиданно вышла в неустановленном месте на проезжую часть из-за стоящего на обочине автомобиля.

В результате ДТП ребенок госпитализирован. На момент происшествия девочка находилась без сопровождения взрослых, сообщило УМВД.


Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич18.02.2015 19:57:20
Если бы ушлепки не бросали свои корыта где попало, то и внезапно бы из-за них никто не выходил.
0
0
шёл мимо18.02.2015 22:39:41
Омич

Оно верно отчасти.
помнится нас и в первом, и во втором, а так-же третьем и четвёртом классе в школе раз в неделю дорчили по ПДД и по тому как переходить дорогу, и гайцы нас ловили есль поймали с нарушением ПДД и в школу сообщали и родителям на работу и дрючили всех, а движение то было по сравнению с нынешним никакое можно сказать.
Так какого это *нутое создание выскочили на дорогу из-за машину (и ПП то тама нету никакого), теперь водителю весь мозг выедут, а людям воспитывающим это чудо никуя.
Ладно все живы. Более не побежит, на всю жизнь урок, если конешь инвалидом не станет, не дай бог конечно.
0
0
Прохожиий18.02.2015 22:47:21
Благо, что водитель видать аккуратный и трезвый попался - во время среагировал и не несся сломя голову, как многие. Иначе быть беде, совсем с другими последствиями. Родителям девочке бы это отметить. Ведь главное - ребенок жив, остальное - время вылечит...
0
0
Антон19.02.2015 00:31:30
Это почти мой ребенок хочу сказать что школы уроды не занимаются с детьми правилами пдд и они сами ходят где попало а потом говорят что это родители сидели у нас еще 10 месячный ребенок болеет и как моя должна ее в школу водить все спирают на родителей
0
0
Фаина Колбина19.02.2015 04:18:11
Не судите, ла не судимы будете. Ребенок хороший и родители тоже. Только кто решится младенца в -25 вынести на улицу и к тому же время окончания учебы постоянно меняется. А малыша одного лома не оставишь. Никто никого не бросает и не собирается бросать. А водитель не соблюдал правила движения, не предусмотрев на остановке выход пешеходов. Превысил безопасную скорость.Иначе у ребенка не было бы таких тяжелых последствий.
0
0
Критик19.02.2015 07:12:54
"Фаня", вам то откуда знать про правила и последствия ? Вас там не было...
0
0
укук19.02.2015 09:13:12
Товарищи водители,огромная просьба по улицам города не превышать скоростной предел, и по утру в любом случае при подъезде к пешеходному переходу сбавлять скорость!!!!
БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕКАМИ!!!
0
0
Омичка19.02.2015 13:42:56
Ехала на своем авто днем, по не ровной дороге со скоростью не более 20 км\ч. вижу девчушка на велике на меня несется, я остановилась конечно и подождала пока она не врезалась мне в заднее крыло! конечно сразу крики, слезы, бабки откуда не возьмись - ДЕТЕЙ УБИВАЮТ! Через минуты 2-4 появилась мать, извинилась и ушла. Конечно бумагу написала что претензий нет, я уехала полировать машину. Нас в детстве даже пугали дорогой, а этим по-барабану. Граждане матери объясните своим детям что дорога не место для игр!P.S. Я не имею в виду что случай с дастером был подобный, я просто написала что бывает и так.
0
0
Я19.02.2015 15:47:08
Водители вообще никогда не виновны особенно когда летят на хорошей скорости. Вот интересно что вы говорили если бы это ваш ребенок был. Правила девочка эта все знает с малых лет и она ходит медленно. Тут постоянно машины летают аварии постоянно и людей часто сбивают на переходе дальше по этой же улице. Правила водителям нужно соблюдать. Пешеход имеет право по ПДД если нет по близости перехода дорогу на перекрестке переходить. Сами * правила поучите
0
0
Фаина19.02.2015 21:20:41
Критик, я с внучкой всегда на связи в любое время суток. и знаю ее лучше всех.Про правила знаю, так как вожу не только мотоцикл, машину, скутер,еще и инвалидную коляску. Опыта хватает. Теперь выяснила, что ребенок шел, машина нарушила правила. Район с большим количеством детей в окружении поликлиники детской,школ, дома культуры железнодорожников и магазинов должен быть обеспечен всеми мерами безопасности.Но нет не только ограждений, но и светофоров. Водитель, не имея возможности полного просмотра дороги обязан снизить скорость или остановиться.Тем более это район остановки городского транспорта!!! Внучка прекрасно знает ПДД, так как и то, что ее дедушка погиб в аварии, а мама пострадала во время этого ДТП, которое привело меня к инвалидности. Так что не девочка выскочила, а ВОДИТЕЛЬ НА МАШИНЕ ВЫСКОЧИЛ. При безопасной скорости машины при подобном соприкосновении, ребенка откинуло бы в сторону. А тут вырвало зеркало при боковом ударе машиной ребенка. Выскочивший ребенок оказался бы на лобовом стекле транспортного средства. А внучка была травмирована боком машины. И спешить ей не было смысла, т.к. из газельки только начали выходить люди и не успели войти. К тому же 2 месяца назад в этом же месте было ДТП с взрослым человеком. Ничего не изменилось в безопасности этого места. А по окрестным дворам машины носятся не снижая скорость. Так вчера же чуть не сбили во дворе дома женщину с детской коляской. Водитель пролетел даже не притормозив...
0
0
15 декабря 2017
444 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]