Новости. Омск

На «пропутинском» митинге национал-демократы в Омске выступили против Майдана

Фото Ирины Губаревой

На мероприятие собралось больше 200 человек. Активисты в фирменных фартуках с лицом президента России требовали референдума. (ФОТО)

Сегодня, 21 февраля, в Омске прошел митинг Национал-освободительного движения в поддержку политики президента России Владимира Путина. Это общероссийская акция, на которую по всей стране вышло 170 тысяч человек. На омское мероприятие собралось порядка 200 человек.

В фирменных фартуках с портретом президента и логотипом движения активисты выступили против Майдана и требовали проведения в Омске референдума.

А в качестве аргумента в пользу своей позиции использовали красноречивые плакаты «Остановим госпереворот», «Гнать Пятую колонну» и «Нет Майдану».

Еще одним аксессуаром акции стала георгиевская ленточка, такие были даже на ребятишках, пришедших с родителями.

Митингу благоприятствовала погода, и к демонстрантам без конца подходили заинтересованные пенсионерки.

- А где можно такой фартук взять? - спрашивали они, желая обзавестись халявным портретом Путина.

Между тем активисты радовались - народу пришло достаточно, не то что во время предыдущей акции в ноябре прошлого года. По словам координатора национал-демократического движения Владимира Королева, в Омске у партии порядка 1000 последователей. Он пояснил БК55 цель сегодняшнего мероприятия.

- Это антимайданная акция общероссийского масштаба. Ситуация на Украине мировым сообществом используется не в нашу пользу, взять хотя бы санкции, - полагает Королев. - Все делается для того, чтобы люди озлобились на власть. Таким образом, уровень жизни россиян снизился в полтора раза. Этой акцией мы хотим показать, что существует принципиально другая позиция. Мы поддерживаем Владимира Путина и государственную политику. И хотим выйти из политической оккупации Запада.

После чего начался собственно сам митинг, на котором собравшиеся скандировали: «Родина! Свобода!Путин!» и «Мы говорим: нет Майдану!»

- На Украине уже 50 тысяч убитых, и это только официальная статистика. Мы поддерживаем президента России Владимира Путина, - скандировал Владимир Королев. - Надо менять конституцию в части выхода из международного законодательства и добиваться разрешение на государственную идеологию.

Он также рассказал товарищам по движению, что партия подписала постановление о референдуме, которое из всех депутатов Госдумы от Омской области поддержал только Олег Денисенко. Все остальные проигнорировали инициативу.

- Дальше мы планируем инициировать закон о конституционном собрании в Госдуме, - поделился планами Королев.

И выразил надежду на скорое проведение референдума, который, по его словам, будет бесплатным.

Елена Яровая

ФОТО: Ирина Губарева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Торт21.02.2015 15:25:19
Абсурд какой-то! Где Майдан и где Омск?
Не надо раскачивать лодку господа экстремисты из "Национально-освободительного движения"(НОД), а то вас же первыми и накроет этот ваш бунт бессмысленный и беспощадный!
0
0
...21.02.2015 16:22:56
а ск стоит выход? или час?
0
0
Георгий Бородянский21.02.2015 16:57:12
Митинг против пятой колонны в защиту угнетателей народа.

Сначала в глазах мелькнуло: "лозунг Свобода Путину!". Актуально, кстати, звучит.
0
0
...21.02.2015 17:14:41
На Украине уже 50 тысяч убитых, и это только официальная статистика. Мы поддерживаем президента России Владимира Путина, - скандировал Владимир Королев. -

-------------------------------------
уряяяяяяяяяя маразм крепчает
0
0
5521.02.2015 17:51:37
Как это модно сейчас говорить:-)ватники
0
0
Дегенератор21.02.2015 18:08:14
Во, повылазили пятиколонники. Не нравится? Чемодан - вокзал - Израиль!
0
0
Георгий Бородянский21.02.2015 18:46:58
Дегенератор

Израиль как государство поддерживает ополченцев, т.е. антимайдан, на их стороне воюет его спецназ,так что поищите другое место для чемодана
0
0
Максим21.02.2015 18:53:26
Вот скажите, что их заставляет? Зачет, премия, паек?
0
0
Сеня21.02.2015 19:49:16
Молодцы, хорошие люди и хорошие лозунги. Поддерживаю и Путина и НОД.
Так что те, кто кричит: «Во всём виноват Путин», либо провокаторы пятой колонны, либо очень недалёкие люди, которые не хотят замечать очевидных вещей. Писать комментарии подобные этому: «Автор прикидывается простофилей. У нас пукнуть без высочайшего разрешения любой чиновник путинского разлива не решится, а тут, видишь ли дважды он просил, а она дважды им подтиралась. Поберегите свою лапшу для своей жены, может она ее и переварит.», могут только провокаторы или люди весьма недалёкие, которые даже не пытаются серьёзно разобраться в проблеме и не понимают как работает сегодня в Российской Федерации система государственного управления. Полномочия президента РФ сегодня меньше, чем у председателя правительства СССР, хотя это было далеко не первое лицо в иерархии власти в СССР.

При этом, не смотря на массу ограничений и тот факт, что работать приходится фактически во вражеском окружении, когда непонятно кто друг, а кто враг, за прошедшие 15 лет Владимиров Владимировичем Путиным сделано было очень много:
Именно Путин остановил дальнейший распад и окончательную ликвидацию Российской Федерации.
Именно Путин ликвидировал олигархат, который во времена Ельцина делал в России что хотел.. В 2003 году, когда под давлением Путина, было отменено грабительское «соглашение о разделе продукции», по которому России доставалось меньше 15% доходов от продажи энергоносителей и сырья за рубеж, доходы федерального бюджета выросли в 30 раз!!!
Именно при Путине исчезли гигантские задолженности по зарплате.
Именно при Путине стали не только вовремя выплачивать пенсии, но и регулярно их индексировать.
Именно при Путине подняли зарплаты учителям, врачам, военным и т.д.
Именно при Путине начали строит нормальные дороги, причём в огромном количестве. Мне много пришлось самому ездить по стране за рулём, поэтому могу со всей ответственностью заявить, что перемены просто разительные.
Именно при Путине началось укрепление и переоснащение армии.
Именно при Путине был восстановлен авторитет России на международной арене, когда с мнением России снова стали считаться.
И этот список можно ещё продолжить. Для тех, кто считает, что в России нет ничего хорошего, что Россия ничего не может и ничего не производит кроме нефти и газа, я очень рекомендую почитать материалы сайта «Сделано у нас». http://sdelanounas.ru/blogs/
0
0
Архивариус21.02.2015 21:54:52
В продолжение:
Именно при Путине стало солнце вставать , а луна заходить!
Именно при Путине небо стало голубее, а вода в реке синее!
Спасибо Сталину за это!, пардон теперь Путину.
/Песня хунвэйбина-едроса/
0
0
просто житель21.02.2015 23:00:08
СЕНЯ ты зайди в магазин и найди товар " сделано в России"
0
0
ИндиРа21.02.2015 23:02:04
Не хотела читать эту новость вообще, увидев заголовок. Прочла все-же, фотки посмотрела. Стало нехорошо - страшно и стыдно одновременно .Некоторые комментарии усилили это чувство.
0
0
Андрей Силантьев21.02.2015 23:14:04
А чё за референдум хотят? Отделять Сибир-матушку будем от мааасквы? Вот это было бы правильно
0
0
ART-MEDI22.02.2015 00:23:05
Я правильно понял, что это митинг нац*истов?
0
0
Серый, тот самый22.02.2015 00:55:57
Нашу омскую доморощенную т. н. 5-ю колонну не стоит бояться, т. к. это разношерстное сборище из стареющих пердунов-демократов, которым верят только инфантильные студентки-первокурсницы, политических импотентов, а также кухонных интеллектуалов, не имеет серьезного влияния. Их время ушло. Но нельзя позволить их вранье про \"великие достижения демократии\", якобы достигнутые в 90-е, выдавать за правду. Теперь они заделались репродукторами госдепа США и с маниакальным упрямством поддерживают \"укров\", которые пришли к власти через кровь и превратили Украину в \"банановую республику\" с президентом и правительством, управляемым кукловодами из того же госдепа.
Трезвомыслящие люди помнят те \"веселые\" 90-е и их повторения не допустят, тем более не допустят майдана по-укроповски.
Но не думаю, что нужен какой-то там референдум по установлению главенствующей идеологии. Тем более под призывы и речевки национал-демократов.
0
0
77722.02.2015 15:27:38
БК55 изначально искожает информацию и изначально лжет о НОДе, следвательно - это враждебное СМИ которое работает на США и получает за это гранты(возграждение) ведущие инфармационную войну против России.
времени у вас осталось не много скоро мы закроем эту "шарашку"!
P. S.
Привет Минжуренко и всем троллям из ПЯТОЙ КОЛОНЫ.
0
0
ART-MEDI22.02.2015 17:19:16
Расстреливать будешь поодиночке или скопом? Или переймешь опыт своих наставников - газовые камеры?
0
0
Фомич22.02.2015 18:46:54
Сброд каких-то недоумков! Примитивные и бессмысленные лозунги-кричалки. С такими можно всё-что угодно проворачивать. Любой гулаг, голодомор и любой "мизулинг". У них ампутирован орган, отвечающий за чувство собственного достоинства. Воистину стадо!
0
0
77722.02.2015 22:07:28
ART - MEDI, ну что за безмозглые вопросы!
Все как в 1937 году в застенках и подвалов НКВД "представителям" ПЯТОЙ КОЛОНЫ с начало выбьем зубы и отобьем почки, потом ссылка на крайний север на урановые рудники или лес валить!
0
0
konst22.02.2015 22:18:10
Сеня, посмешил от души, особенно фразами:
"ликвидировал олигархат"
"подняли зарплаты учителям" - назвать тебе зарплату преподавателя высшей категории, повышенную, типа на 50%? А зарплаты силовиков да, повысились, как и их количество...
"начали строит нормальные дороги" - покажи их в Омске
"восстановлен авторитет России на международной арене" - чет не вижу. Каждая шавка типа прибалтов и прочих "пшеков" норовит тявкнуть на Россию, а она молчит...
Короче, не убедил!
0
0
16 декабря 2017
1609 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]