Новости. Омск

Спросивший Путина про квас отравился алкоголем

Владимир Маматов

Журналист кировской газеты «Репортеръ» Владимир Маматов, задавший вопрос президенту Владимиру Путину про «Вятский квас», оказался в реанимации из-за принятой накануне большой дозы алкоголя одновременно с лекарствами.


В реанимацию Маматов поступил в состоянии алкогольного опьянения, сообщил LifeNews источник в больнице. Со слов родственников, кроме алкоголя он принял целый флакон корвалола и съел достаточно большую дозу фенобарбитала. Это не попытка суицида, а просто способ получения удовольствия.

Состояние журналиста врачи оценивают как тяжелое, но стабильное, он находится в сознании и, как говорят медики, адекватен, но иногда у него бывает состояние дезориентации.

Владимир Маматов, ставший знаменитым после вопроса Владимиру Путину про «Вятский квас» на 10-й ежегодной президентской пресс-конференции, попал в реанимацию в предынсультном состоянии. Мужчина в своей жизни перенес уже несколько инсультов, последний из которых настиг его в 2003 году. Именно с последствиями инсультов связана некоторая затрудненность речи, из-за которой, когда Владимир Маматов задавал вопрос о «Вятском квасе», многие подумали, что журналист нетрезв.

На пресс-конференции президента России журналист заговорил о проблемах местных производителей прохладительных напитков. Манера разговора Владимира Маматова вызвала веселье и оживление в зале. Слушая не очень связный рассказ, даже Владимир Путин в шутку предположил, что журналист «кваску-то махнул уже с утра». Маматов ответил на это, что хотел угостить квасом и Путина, «но охрана не дала ничего пронести».

Сразу после пресс-конференции коллеги Владимира Маматова сообщили, что на самом деле корреспондент из Кирова не был пьян.

Кировские производители кваса отметили всплеск интереса к их продукции и даже собирались передать партию своего фирменного напитка в Кремль, чтобы отблагодарить самого президента за рекламу.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Дмитрий24.02.2015 22:59:27
А слабо весь LifeNews перепечатать?
0
0
Лихачев25.02.2015 01:42:15
БК. Не слушайте, кому не нравится. Вот я пришел с приема гражджан в 12 ночи и читать некий лайф ньюс времени нет и желания тоже. Правильно, что публикуются наиболее интересные новости с ленты.
0
0
БэдNews25.02.2015 09:05:28
Не перенес испытание славой.
0
0
05 декабря 2017
1835 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]