Новости. Омск

Ринат Карымов: «Профсоюз работников аэропорта не хочет оплачивать рестораны и загранпоездки Титарева»

Члены профсоюза работников Омского аэропорта недовольны большими расходами генерального директора Виктора Титарева на свои нужды за счет предприятия.

Как сообщил БК55 юрист профсоюза работников Омского аэропорта Ринат Карымов, 25 февраля у них прошло собрание инициативной группы. Одна из главных обсуждавшихся тем - на фоне вовсю идущей «оптимизации» и призывов Виктора Титарева «затянуть пояса» (по информации г-на Каримова, персонал цеха бортового питания, в частности, уже отправлен в административный отпуск без сохранения зарплаты) сам генеральный директор живет на широкую ногу за счет компании.

В частности, по сведениям юриста, Титарев два-три раза в месяц летает в загранкомандировки в такие страны, как Нидерланды, Австрию, ОАЭ (для сравнения - Сергей Круглов, как говорят старожилы коллектива, будучи гендиректором предприятия, позволял себе такое обычно раз в год), откуда руководит предприятием по интернету.

В Омске, по информации профсоюза, Титарев тоже ведет нескромный образ жизни - в бухгалтерию компании постоянно приходят счета из омских ресторанов. Не нравится работникам предприятия и выделение миллионов рублей на разного рода спонсорскую помощь - «Авангарду», «Омичке», на выпуск книги о Леониде Полежаеве - хотя здесь гендиректор, возможно, ни при чем, такие вопросы, видимо, решают акционеры, то бишь правительство Омской области

Олег Ледянский, Наталья Николаева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Андрей 56926.02.2015 09:19:08
Как бы не повторилась история "Сибзавода". Как то он исчез после руководства Титарёва... И здесь можно без аэропорта остаться.... и опять начать строить Фёдоровку
0
0
anton26.02.2015 09:52:39
Все решения Титарёва связаны с ухудшением работы аэропорта.
0
0
Ёжик26.02.2015 10:43:43
Хорошо бы так - в ресторан сходить и сказать:"Счет пришлите в бухгалтерию!"
0
0
русский26.02.2015 10:47:02
жирует гадъ
0
0
Зи26.02.2015 12:35:21
Все, кто знает его с Сибзавода, отзываются о нем, как о ..вне, В общем, зря Круглова съели... ждем развала омского аэропорта, а потом просьб у государства на строительство нового, на освоение свеженьких денюжек.
0
0
Миха26.02.2015 13:09:53
это тело ещё работает???????
0
0
.26.02.2015 13:16:53
А откуда у Альберта Минихановича Каримова сведения о сотрудниках аэроплрта? Про работников цеха бортового питания в частности?
0
0
2731226.02.2015 13:32:05
Господин Назаров! Акционеры аэропорта -Вами лично возглавляемое Правительство. Пора бы проснуться за два года работы, да навести порядок в кадровой работе, а не плестись в конце рейтинга Губернаторов России. Иначе Президент России примет решение как по соседней Новосибирской области.
0
0
умная курица26.02.2015 14:31:55
В тексте опечатка - "Каримов". В заголовке правильно "Карымов".
0
0
реалист26.02.2015 15:01:12
Надо отдать должное Круглову-поднял бурю в стакане. Не без его участия написано письмо работниками аэропорта 40-50 человек, с остальными подписями надо бы органам поработать. Круглову на работников наплевать, он их использовал в своих целях. А цель одна-вернуть своё бабло, вновь открыть свой бизнес-зал (во времена своего правления оттяпал кусочек на старость) который сейчас на замке. Плохой Титарёв приложил все усилия чтобы деньги шли в аэропорт, а не в карман Круглову. Во времена правления Круглова в целях экономии людей заставляли писать заявления на отпуск без сохранения заработной платы на месяц и работали 4 дня в неделю и никто не вякал. Сейчас в стране экономический кризис похлеще, вот на этом и играют пластилиновые, проплаченные кем-то \"юристы\". А Круглов спит и видит чтобы Зезюлю посадить в кресло генерального директора,( которого он на всех уровнях толкает)стал у руля и вернул ему бизнес. А ларчик просто открывался. Люди не будьте разменной монетой, думайте своей головой. Цена вопроса- занять кресло генерального директора Зезюлей, а не решение ваших проблем.
0
0
Ник26.02.2015 15:01:30
Аэропорт воздушные ворота Омска.Где там хоть один плакат встречающий гостей. А ведь скоро 300- летие Омска. Да и страну нашу не любит господин Титарев. Кроме коммерческой рекламы нет ничего. Мог бы пару раз воздержаться от поездок и о державе подумать. Не любит он президента, не наш это человек.
0
0
12326.02.2015 15:24:04
Лес рубят-сучья летят!!!!!!!!!!!!
0
0
Реалисту26.02.2015 17:05:59
Блин, ты молодец!
0
0
Балтфлот.26.02.2015 18:44:44
А что удивляться - все гениальные люди руководят из Цюриха или Омана. Ленин тоже руководил из заграницы. Вспомните его "Письма из далЁка" и "Советы постороннего" - где он говорит о передаче власти Советам (читай профсоюзу предприятия). Назрела революционная ситуация, не хватает только рабочих отрядов и революционных матросов. Остаётся малое - добыть женское платье для В.В.Керенского. И пригнать на площадь перед аэровокзалом броневик.
0
0
Сотрудник аэропорта26.02.2015 20:10:34
Только за одну командировку в Амстердам он потратил -640000 рублей. И это при жесткой экономии на материалах! Возникает вопрос: "Что за неоценимый опыт привозит "эффективный" менеджер из таких командировок, что они компенсируют такие затраты?
0
0
Работник аэропорта26.02.2015 21:40:02
Реалисту, который похоже Титарев: Не нужно писать того, чего не знаешь. При Круглове в девяностых, когда объемы падали до 170 тысяч пассажиров в год, действительно задерживали зарплату, но генеральный прямо сказал коллективу - потерпите, не только вернем, но и увеличим зарплату. И слово сдержал. При нем каждый год зарплата росла два раза в год и была одной из самых высоких в области. Про бизнес зал просто помолчи. Арендуя его аэропорт получал более 20 млн рублей в год чистой прибыли. Сейчас все суды против Омскавиасервиса вы с вашим Малиновским проиграли, остался кажется одна или две инстанции и авиакомпании из аэропортового зала уйдут. Так как у Сервиса дешевле в два раза. И аэропорт опять потеряет огромные деньги. А что касается Зезюли С.Н. то тебе до него как до луны пешком.
0
0
Сотрудник аэропорта26.02.2015 22:25:21
РЕАЛИСТУ! Подписей под письмом ПРЕЗИДЕНТУ - 84, а под письмом ГУБЕРНАТОРУ - 422 и ЭТО НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА - ЭТО ПРАВДА. А кто хочет проверить правдивость подписей - ПОЖАЛУЙСТА, не возражаем. По поводу С.Ф.Круглова - рады были бы безмерно, если бы он был с нами.
0
0
пенсионер26.02.2015 23:29:01
Чёй то, Витек, они все на тебя накинулись. От зависти видать. А того не понимают, что такому умному и крутому парню западло в эконом классе летать, по Москве на метро ездить, да жить в дешевых гостиницах. Зря чоли ты столько образования наполучал и американского в том числе. Подумаешь, какой-то миллион на командировки потратил, не свои же. Зато пользы сколько аэропорту принес. Одна оптимизация чего стоит. А умников гони, без них проще. Пару служб еще оптимизируешь и компенсируешь расходы на загранкомандировки. Инженеров и техников не забудь в грузчики перевести, а то умные шибко. А вот, что грузчика инспектором по безопасности полетов перевел - это мудро, не так допекать будет. Да, тут еще одна контора Майбаха в аренду предлагает, а то стрёмно как-то для такого парня на крузаке передвигаться. Так что двигай дальше оптимизацию пока не тормознули.
0
0
реалист27.02.2015 10:16:18
Работнику аэропорта, который похоже Круглов, уж больно тебя цепляет бизнес зал. Дураков нет и каждый знает, что лучше кататься на своей машине, чем арендовать. Как бы я не относился к Титарёву, ну уж он точно не будет размениваться на болтологию и комментарии, где мы с Вами погрязли. Это не его уровень опускаться до сплетен и полоскать грязное бельё - это Ваш удел. До закрытия Вашего бизнес зала истерии с Вашей стороны не наблюдалось, вас устраивал Титарёв. А что касается Вашего \"протеже\"-Зезюли, я с Вами соглашусь до него действительно как до луны, столько в нём высокомерия, амбиций, больного самолюбия. Прежде чем его толкать Вы бы его элементарным вещам научили - здороваться с людьми например и не относиться к ним как к \"быдлу\". Благодаря его консультациям по покупке автобуса-\"лохмотины\" (за эти деньги три автобуса можно было купить) ген. директор под следствием. А поездка в Китай не дешевле Амстердама. Свои личные машины Зезюля меняет как перчатки, как он говорит благодаря богатым родственникам и сынка выучил за счёт...., ну да ладно, что это я - это уже другие истории. Если эта кандидатура пройдёт, то Титарёв со своим Амстердамом отдыхает.
Бедный многострадальный народ аэропорта в чём он провинился, если сменят \"шило на мыло\", тогда народ ещё добрым словом будет вспоминать предшественников. Я считаю, что самой лучшей кандидатурой на ген. директора является Даукшес, умный, грамотный, честный и самое главное пользуется авторитетом у всех работников аэропорта.
0
0
11127.02.2015 10:32:19
Работник аэропорта и реалист-это два бывших работника аэропорта. Пенсионеры на скамейке у подъезда с кульком семечек.
0
0
Сергей Круглов27.02.2015 10:46:18
Реалисту: Никогда не понимал людей, подписывающихся то масяней, то реалистом. Будь мужиком, хочешь что либо сказать говори от себя, а не от масяни. Все твои наезды на Бермана с автобусом я знаю и выглядит это явно не по мужски, а теперь еще и Зезюлю сюда приплел. Извини, что на ты, но на вы никак не тянешь. Все вокруг тебя плохие. И до тебя руководители были плохие, и коллектив достался тебе какой то тебя недостойный, и авиакомпании какие то непонимающие твоего великого замысла, и омский аэропорт в целом, как ты недавно выразился "не предприятие твоей мечты". Чего мучаешься то? Валил бы по-тихому, а то Амстердам, с твоим то размахом, похоже семечки. А по Даукшесу соглашусь. Мужик толковый. С двумя генеральными первым замом работал, все производство тянул, только ты вот его куда то задвинул. Наверное от большого уважения как к специалисту. Или опять ближайшее окружение задабриваешь, чтобы прикрыли чуть чего. Так это вряд ли.
0
0
реалист27.02.2015 11:01:14
Круглову. У тебя сплошные противоречия. Раз Даукшес самый лучший, что его не пиаришь, а Зезюлю? И не вали всё в одну кучу. Складывается впечатление что у тебя агония. Всё будет хорошо.
0
0
11127.02.2015 11:03:50
Обалдеть от этого тандема.
0
0
Shalf27.02.2015 13:16:45
А в городе вообще власть есть? И куда она смотрит, предприятие в .... полной. Выбор вылетов из Сиба и Еката в разы больше. Рыба с головы гниет.
0
0
05 декабря 2017
2324 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]