Новости. Омск

Кто валит Титарева?

Помимо объективных поводов для критики генерального директора ОАО «Омский аэропорт» Виктора Титарева нарастание ее объемов, возможно, имеет скрытую причину и конкретного заказчика.

По гендиректору «Омского аэропорта» Виктору Титареву за последние недели не прошлось, кажется, только самое ленивое омское СМИ. Интерес журналистов вполне понятен - не каждый день работники предприятия пишут жалобу на своего начальника президенту РФ. Однако, если присмотреться повнимательнее, станет заметна разница в объемах, интонации. Например, РИА «Омск-Информ» посвятило Титареву только в этом году уже пять обвинительных материалов.

По неофициальной информации, возможная причина повышенного внимания - сложившиеся неофициальные связи «Омск-Информа» с основным владельцем АК «Омскагрегат» Сергеем Моревым. У г-на Морева же, по данным источника БК55, есть основания злиться на г-на Титарева - якобы, гендиректор аэропорта из соображений безопасности полетов де факто заблокировал окончательное одобрение проекта строительства 45-этажного (высота - 155 метров) апарт-отеля на территории Омской крепости. Инвестором этого проекта оценочной стоимостью в полтора миллиарда рублей, напомним, выступало ОАО «Бизнес-технологии», принадлежащее «Омскагрегату».

Когда мы обратились к самому Виктору Титареву с просьбой прокомментировать эту версию, он не стал напрямую подтверждать, но и не опроверг факт запрета строительства высотки, пообещав ответить на все острые вопросы в интервью (читайте в одном из ближайших номеров журнала «Бизнес-курс»).

В рубрике «Версия» мы предлагаем собственный вариант объяснения событий, однозначное толкование которых известно лишь узкому кругу посвященных лиц. Это лишь редакционная версия, не исключающая, возможно, прямо противоположных объяснений событий.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сергей26.02.2015 08:34:55
Бред полный! Получается, что г-н Морев практически всех работников аэропорта подкупил?
0
0
омичка26.02.2015 09:00:11
По-моему, у Титарева в принципе большой антирейтинг в Омске. Хотя это и не исключает особую нелюбовь Морева. Но он точно не один. Круглов, Берман и т.д.
0
0
Работник Аэропорта26.02.2015 09:59:37
Просто надо давно сказать, что среди нас есть 5 колонна, которая усиленно раскачивает лодку стабильности.
Им не хочется спокойно работать на престижной и высокооплачиваемой работе. Им нужны потрясения, а нам нужен - работающий стабильно воздушный вокзал нашего славного города.
Уймитесь, злыдни. Ничего у вас и ваших кураторов не получится.
0
0
Ласточка26.02.2015 10:09:10
Просто ваша 5 колонна раскачивается сторонними лицами, чей денежный интерес явно прослеживается в этой борьбе.
0
0
ОБНИМАЯ НЕБО26.02.2015 10:19:54
Обнимая небо
Крепкими руками,
Лётчик набирает
Высоту.
Тот, кто прямо с
детства
Дружит с небесами,
Не предаст вовек
свою
Первую мечту.
Если б ты знала,
Если б ты знала,
Как тоскуют руки
По штурвалу.
Есть одна у лётчика
мечта -
Высота, высота.
Самая высокая мечта -
Высота, высота.
Без штурвала небо
Крепкими руками
Обниму движением
Одним.
Ввысь летя ракетой,
Падая как камень,
От машины в воздухе
Я неотделим.
Если б ты знала,
Если б ты знала,
Как тоскуют руки
По штурвалу.
Есть одна у лётчика
мечта -
Высота, высота.
Самая высокая мечта -
Высота, высота.
Обниму тебя я
Крепкими руками,
О тебе я в небе
Тосковал.
Я тебя осыплю
Звёздными стихами,
В небе для тебя
одной
Я их собирал.
Если б ты знала,
Если б ты знала,
Как тоскуют руки
По штурвалу.
Есть одна у лётчика
мечта -
Высота, высота.
Самая высокая мечта -
Высота, высота.
0
0
караул!26.02.2015 10:23:56
Вопрос к БК. Если омск-информ и все другие отстаивают чью-то конретную позицию - это плохо. Если БК перешло на сторону Титарева - это хорошо, честно так, искренне, по законам самой правливой журналистики. Так получается?
0
0
Омич26.02.2015 10:24:00
Всегда есть в таких наездах заинтересованные лица - вполне вероятно
Уж очень этот апппарт - отель пропихивали, хотя к возвмущению общественности , никто не прислушивался - тот же Тиль одобрял - вот его точно сейчас эти оао " бизнес -технолигии " поддерживают , такой глава депархитектуры очень нужен - ведь прослеживается коррупционная составляющая
Что до титирева - ему нужно ответственно работать , тогда коллектив не писал бы обращения
0
0
Сергей26.02.2015 11:48:23
РАБОТНИК АЭРОПОРТА - это видимо Титарев и есть. Не просто так же его из Краснодара и Калининграда выперли
0
0
свой26.02.2015 12:23:31
под титарева кто то роет
морев за свой апарт отель
но выперли его за что то
калиниград и краснодар
0
0
Очевидец26.02.2015 12:49:11
Работнику Аэропорта. Кстати, о лодке, которую кто-то раскачивает. Это волна недовольства коллектива своим, "забронзовевщим", как бюст на родине героя, руководителем. И, судя по всему, вы, уважаемый, в этой коллективной лодке не гребец, с мозолями на руках. А некто, сидящий на руководящем сидении, в ногах у своего почитаемого босса. И страшно боящийся, что лодка перевернётся, а "шеф" не поделится с вами своим спасательным плотиком. Поэтому. не надо увещевать гребцов. Не пора ли выбросить за борт хозяина бюста и всю его комарилью!
0
0
Дмитрий26.02.2015 12:53:40
Титарев купил статью за деньги аэропорта !!!!
0
0
Обыватель26.02.2015 13:44:52
Г. Титарев своими авторитарными, непродуманными, непоследовательными и противоречащими реальным
условиям действиями валит себя сам.
0
0
Ник26.02.2015 15:36:35
Титарев был ген директором Краснодарского аэропорта три месяца, Калиниградского - 6 месяцев. И ото всюду его пинком под зад выгоняли. Там тоже морев причастен ? Бред - полностью согласен. Просто ну очень "эффективный" менеджер.
0
0
Сотрудник аэропорта26.02.2015 20:01:56
Никакого заказа - НЕТ! Просто этот деятель хочет из аэропорта сделать частную лавочку и даже говорит,не стесняясь сотрудникам, что МЫ РАБОТАЕМ на НЕГО! Только он забыл, что он такой же работник по договору как и ВСЕ!!! Уберите ИДИОТА! Он достал со своими 5 ИДЕЯМИ за день!
0
0
H0Vоcибирсk26.02.2015 22:27:51
Титарева валит сыпной тиф
0
0
nullэто Я27.02.2015 09:30:56
Господа, Вы скоро будете летать из Новосиба и Ёбурга, т.к. не будет аэропорта в Омске. Скажите за это спасибо титареву и его команде, которая кстати уже начала разбегаться, как запахло жареным. Где малиновский руководитель юр. службы? Где Марков, которого титарев выписал из Калиниграда, где Василевский - директор поАБ и режиму? Почему то их нет. Но уже нет а\\к Ираэро, Пегаса, сократили рейсы Сибирь, Ютэйр и др. возьмите зимнее расписание за 2014 г и сравните с нынешним. Факты говорят сами за себя.А пока аэропорт тихо убивают, Уже убили цех бортпитания, инженерно-авиационную службу, сейчас добрались до службы спецтранспорта. Если не уберут титарева, убьют весь аэропорт. Где Вы г-н губернатор не пора ли власть употребить?
0
0
Оленька27.02.2015 09:47:09
Титарев разрушитель! Он расчленил Сибзавод , где теперь выпускают трактора? Сеялки и веялки? Которые расхваливала нам Власть, зато у Титарева два огромных корпуса Появилось на заводе Подъемных машин Лямов так на 50, под сурдинку что туда перенесут производство Сибзавода. Сибзавод распродан и убит , трактора в облаках а Титарев в шоколаде. Бегунок хапающий деньги где возможно и невозможно. Теперь Аэропорт , что дальше)))???
0
0
Работник27.02.2015 10:13:34
Титарев сейчас занял оборонительную позицию. Всем нам обещает золотые горы с одной стороны и немедленное увольнение для тех кто будет продолжать требовать его отставки с другой. Но мы за этот год его хорошо изучили. Кончится это плохо. В лучшем случае прекращением работы, в худшем - из за разлада в коллективе - сбоем в технологии обслуживания самолетов и катастрофой. Человек, восстановивший против себя коллектив, допустивший стремительное падение объемов производства, в разы больше чем по отрасли, работать руководителем не может. Это быстро поняли в Краснодаре и Калининграде. Ни ужели для Омска нужен еще один 1984 год, что бы увидеть очевидные вещи.
Уберите от нас Титарева. Это уже крик души.
0
0
Оленька27.02.2015 12:59:15
Работники что плачьите то ???? забыли про оружие пролетариата Забастовку?? Если аэропорт не примет борты из Москвы посмотрите тогда как власти отреагируют на ваш протест.
0
0
варя27.02.2015 16:31:56
Вот нравится мне БК!
У нас в стране действительно только СМИ могут вытащить на поверхность проблемы общества.
Многие чиновники перестают спать после публикаций о их похождениях. Я даже сейчас за то, чтобы все стучали о фактах хищений бюджета. Все поняли, что молчание, это не то золото, которое обогащает. Напротив, золото просто растягивают по карманам. И дороги у нас плохие, разворовали деньги. Никто не принимает их качество. И контроля никакого за средствами. Так, дежурные отписки. И проверять то должны не местные ревизоры, а иногородние. Все везде переплетено. Удивляет наглость и обьемы воровства. Куда не ткнись, в любую отрасль, везде неприкрытое воровсво. Ужас какой то. И Бога не бояться, и суда тем более.
Вот мы, народ! Давайте уважать себя и требовать уважения от чинуш любого ранга. Сегодня он в погонах, завтра, под белые ручки и на нары. Главное, народ твари разлагают. Молодежь.
0
0
Балтфлот.27.02.2015 20:08:36
Сотрудники - транспортники аэропорта поясните пожайлуста. Белая "Тайота" - служебная машина генерального директора Титарёва, пока он, как папа Римский, героически ездил сам за рулём арендованного у самого себя "Лексуса". Стояла без движения и пылилась в дальнем ангаре? И должность водителя была сокращена? Или она выполняла другие задачи? Если "Да" - то где и с кем?
0
0
Старик Хоттабыч27.02.2015 20:16:43
Виктор Владимирович, плюйте на всех! Вы совершенно правы - только дурак не будет сейчас тянуть из государственного кармана. Только глупцы, в наше время, работают за одну зарплату. Жаль "закрыли" вашего друга Гамбурга и сбежал Меренков - вы бы с ними развернулись! МММ - кроха по сравнению с вашими планами! От всей души жаль!
0
0
Очевидец28.02.2015 12:16:57
Какая-то странная позиция власть придержащих - год назад, без повода и объяснения причин, из под тишка, снимают вполне справляющегося со своими обязанностями генерального директора Бермана.
Бандитскими методами, кулуарно, протаскивают на эту должностиь, отрицательно зарекомендовавшего себя уже в двух других аэропортах, чванливого и заносчивого Титарёва. И спокойно, в течении года, взирают на то, как этот \"оптимизатор\" разваливает вполне рентабельное предприятие. Вопрос - зачем и под какие цели произведена эта замена? Что создатели этой многоходовой игры хотели получить в итоге?
Времена и условия изменились, совсем в других местах организаторы и осуществители. Один в бегах с мешком \"бобла\", другой на нарах. Что мешает, в теперешних условиях признать ошибочность прошлых решений? И прислушаться к мнению большого коллектива. Это жители нашего города и области. Люди, чьим трудом ещё живёт наш аэропорт. Не давая привратить миллионный город в зачуханную деревню.Аэропорт не частная лавочка, где начитанный самодур решает кого уволить,а кого миловать и оставить.Это общая, государственная собственность.Если это дело будет спущена \"на тормозах\" и виновный не понесёт наказания - это плевок в сторону коллектива и жителей города!
0
0
Арчибальд01.03.2015 04:25:28
Пусть сам валит.
0
0
В аэропорту работающий02.03.2015 21:15:33
Причем тут Морев? Губернатору написали письмо более 400 человек с требованием убрать этого горе-начальничка. Это почти половина всего состава работников аэропорта. Что, Морев попросил? Не будет реакции областного руководства - опросим всех работников и уже 800-900 подписей с данными паспортов, чтобы не было спекуляций, что дескать недостоверные, уйдут в администрацию президента. Титарев открыто заявил для чего его нам поставили. Готовится наше предприятие к продаже. И есть покупатели. Отсюда вывод: сделает предприятие банкротом, следовательно снизит его стоимость, получит свои комиссионные и пойдет дальше. Гробить очередное предприятие. Зря что ли его в штатах учили. Один в один Сибзавод. И земля как там так и здесь золотая. Так может быть губернатору уже и власть пора применить.
0
0
Татьяна03.03.2015 11:01:16
ОБНИМАЯ НЕБО, ОЧЕВИДЕЦ: БРАВО!!
ДМИТРИЙ: я Вам больше скажу: г-н Титарев обедает на деньги аэропорта (приходят чеки из ресторанов по 30 тыс. руб., что списывается на представительские расходы) и самое обидное, что ВСЕ ВСЁ знают
0
0
05 декабря 2017
2159 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]