Новости. Омск

В Омске обезвредили стрелка, устроившего пальбу из окна своей квартиры

Несколько минут назад полиции удалось обезвредить «киллера», стрелявшего из окна своей квартиры на улице 19-я Марьяновская. В полиции официально подтвердили факт ареста. Мужчину удалось взять живым. (ФОТО)

«Марьяновского» стрелка Сергея Роденко удалось взять живым в ходе спецоперации, проведенной сотрудниками силовых структур. Об этом несколько минут назад заявила представителям СМИ начальник пресс-службы УМВД по Омской области Лариса Цыгал.

По словам начальника регионального МВД Юрия Томчака, 32-летний омич, успевший ранить четверых человек, включая сотрудника полиции, был обезврежен в ходе переговоров. Сдаваться добровольно он отказался. В итоге в квартиру ворвались сотрудники СОБРа и скрутили его. Оружие, из которого стрелял Роденко, найдено в его квартире. Сейчас оно передано на экспертизу.

Как передает с места событий корреспондент БК55, Роденко уже вывели из подъезда сотрудники СОБРа. Его оперативно погрузили в фургон и увезли. Рассмотреть его лица прессе не удалось — силовики действовали стремительно и отвлекли журналистов брифингом.

Напомним, сообщение о выстрелах в жилом районе поступило в 13.40 местного времени. Переговоры со стрелком доились больше трех часов. Ранее сообщалось, что он состоит на учете в психдиспансере, однако полиция официально опровергла эту информацию.

Тимур Васильев

Анна Давыдова

Фото: Диана Огородникова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



11126.02.2015 17:33:32
исправьте пжл опечатку
Переговоры со стрелком д(о)ились больше трех часов.
0
0
Серега26.02.2015 18:13:48
Омск это ***МИРА.И у нормального человека крыша съедит)))
0
0
Омич27.02.2015 03:28:56
Стрелок учился у другого , с левого берега , который так же из окна стрелял по собакам охранявшим и жившим на территории стройки ,только у этого под окнами оказались люди . Тот тоже скоро в людей стрелять начнет - собак под окнами ведь уже перестрелял !
А Правоохранительные органы его даже вычислять поленились , а вдруг ему завтра опять пострелять захочется ведь это стройка школы по ул. Туполева
Этот стрелок с Туполева может тоже психбольной ?
0
0
05 декабря 2017
2220 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]