Новости. Омск

«Марьяновский стрелок» находится в неадекватном состоянии

По неофициальным данным, Сергей Роденко сейчас находится в отделе полиции Ленинского района. Всю ночь ему оказывали помощь психиатры. Уже установлено, что наркотики и алкоголь стрелок не употреблял.

Омич Сергей Роденко, ранивший вчера из окна своей квартиры четырех человек, находится в неадекватном состоянии. Такой вывод был сделан сотрудниками полиции, проводившими задержание. Напомним, что вчера, 26 февраля, около 13.40 местного времени 34-летний житель Ленинского округа города неожиданно начал стрелять из окна своей квартиры на 3-м этаже многоэтажки по улице 19-я Марьяновская по прохожим. В результате обстрела были ранены 4 человека, включая сотрудника полиции.

После многочасовых переговоров сотрудники УМВД по Омской области все-таки вынуждены были применить силовой захват. Стрелка выманили на балкон, где его и скрутили сотрудники СОБРа. В настоящий момент Роденко находится в отделе полиции №4 Ленинского округа Омска. По неофициальной информации, полученной БК55 из своих источников, всю ночь с задержанным работала группа врачей-психиатров. На момент задержания Роденко был в таком неадекватном состоянии, что полицейские даже не смогли его допросить.

Пока не известно, когда будет избираться мера пресечения для задержанного. Не исключено, что он будет помещен в психиатрическую клинику, но это решение должен принять суд. В Следственном комитете России ситуацию пока никак не комментируют. Однако еще вчера по факту стрельбы было заведено два уголовных дела. Одно по факту покушения на жизнь двух и более людей, а второе по факту покушения на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Тимур Васильев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич27.02.2015 12:07:45
Омич27.02.2015 03:28:56 Стрелок учился у другого, с левого берега, который так же из окна стрелял по собакам охранявшим и жившим на территории стройки, только у этого под окнами оказались люди . Тот тоже скоро в людей стрелять начнет — собак под окнами ведь уже перестрелял! А Правоохранительные органы его даже вычислять поленились, а вдруг ему завтра опять пострелять захочется ведь это стройка школы по ул. Туполева Этот стрелок с Туполева может тоже психбольной
0
0
Максим27.02.2015 16:23:49
Какой \"на балконе\" если видео есть гда СОБР заходит в квартиру и ломает его прямо в комнате, на полу?!
Инопланетян не было? =)))
0
0
15 декабря 2017
633 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]