Новости. Омск

«Авангард» продолжил серию побед над «Барысом» и в плейофф

Пропустив первыми, «ястребы» не стушевались и ответили четырьмя подряд своими шайбами. На последних секундах гости было сумели отквитать еще одну, но последнее слово осталось за омичами - победа со счетом 5:2 - уже восьмая подряд в поединках этих команд и первая в плейофф.

Перед началом игр на вылет игроки «Барыса» на вопрос: «Как вы будете играть с командой, которой проиграли все матчи этого сезона?» отвечали почти в унисон: «Но плейофф же - это совсем другое дело!». И самое начало первого матча против «Авангарда» в розыгрыше Кубка Гагарина, казалось, было тому подтверждением - счет на 6-й минуте открыли именно астанинцы. Однако в дальнейшем «ястребы» уже привычно взяли свое. Первое время, правда, шайба упорно отказывалась заходить в ворота «Барыса», чтобы их «расколдовать», хозяевам понадобилось большинство. В результате на 15-й минуте численное преимущество 5 на 3 фирменным пушечным броском реализовал Денис Куляш.

Во втором периоде уже гости, несмотря на преимущество по броскам, не могли заставить капитулировать Константина Барулина. Не помогло «Барысу» даже большинство, напротив, на 23-й минуте встречи легионеры «Авангарда» Феликс Шютц и Владимир Соботка при игре в меньшинстве после удаления Александра Пережогина убежали в контратаку, и Шютц вывел хозяев вперед.

В третьем периоде можно выделить шайбу Владимира Соботки в составе наконец-то воссоединенной тройки «СВД» (47-я мин.) и совершенно сумасшедшую последнюю минуту встречи, за которую в разные ворота влетело 3 (три!) шайбы. Сначала Вадим Хомицкий довел счет до 4:1, поразив ворота, оставленные голкипером «Барыса», обмененным на шестого полевого игрока. Астанинцы вернули вратаря на место и уже при обычном соотношении 5 на 5 все же второй раз пробили Барулина. Однако последнее слова все же осталось за «Авангардом» - за 11 секунд до финальной сирены Александр Пережогин броском во вновь пустые ворота установил финальный счет - 5:2.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



yakuchina01.03.2015 11:23:40
С первой победой, народ! Свезло нам, конечно. И в двух пропущенных не хочется винить только Барулина, но вратарь такого уровня обязан такие шайбы брать.
0
0
ты01.03.2015 20:32:17
поди с шайбой ходишь..... не могу место назвать,ну как она,что на шее держится
0
0
05 декабря 2017
2064 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]