Новости. Омск

Депутат Калинин растянул фанатскую «розу» омского «Авангарда»

Сергей Калинин на трибуне "Арены-Омск".

Стартовый матч «Авангарда» в плей-офф обошли стороной оба губернатора -и бывший, и нынешний. Зато БК55 разглядел на трибунах безудержную радость самого богатого депутата Омской области Сергея Калинина и абсолютное спокойствие великой примы Евгении Канаевой.

Под занавес хоккейного сезона публика дождалась лакомое блюдо - матчи плей-офф. Сегодня «Арена-Омск» недобрала чуть более 500 человек до полноценного аншлага. «Авангард» уважил публику игрой добротного качества. Ляп на стартовых минутах, который допустил голкипер омичей Константин Барулин, сменился валом атак на ворота «Барыса» из Астаны. И казахстанцы не только ощутимо «поплыли», но и потеряли из-за травмы одного из своих лучших нападающих, американца Брендана Боченски.

Сергей Калинин показал, как надо болеть за «Авангард»

Губернатор Виктор Назаров продолжает поправлять здоровье и пропустил интересный поединок. Не было на местах для vip-гостей и экс-главы Омской области Леонида Полежаева. Звание самого эмоционального болельщика с большим отрывом выиграл депутат Законодательного Собрания Сергей Калинин. Слуга народа отпраздновал один из забитых голов как завзятый фанат, растянув над головой шарф «Авангарда», среди своих этот атрибут именуется «розой».

Прокурор Омской области Анастас Спиридонов (крайний справа) и его сосед Сергей Лицкевич примерили куртки «Авангарда»

Впрочем, не мало в чем уступали Калинину главный федеральный инспектор по Омской области Сергей Лицкевич и прокурор региона Анастас Спиридонов. Они появились на людях в фирменных куртках «Авангарда» и также не стеснялись подскакивать в те моменты, когда «Барыс» получал очередную шайбу в свои ворота.

Евгения Канаева скромно присела на втором ряду в ложе для жен и подруг игроков «Авангарда»

В ложе для жен и подруг игроков «Авангарда» в началом плей-офф появился баннер «Одна мечта, одна команда». Кроме того, представительницы прекрасного пола теперь щеголяют в специально выпущенных толстовках, на которых выведен немудреный набор символов - английское местоимение «I” («Я»), сердечко и игровой номер обожаемого хоккеиста. В акции приняла участие и двукратная олимпийская чемпионка, гимнастка Евгения Канаева, у которой за «Авангард» под 15-м номером играет муж Игорь Мусатов.

Напомним, что второй матч серии плей-офф «Авангард» - «Барыс» начнется 1 марта в 17.30. Противостояние будет продолжаться до четырех побед.

Андрей Уваров

Фото: Дианы Огородниковой

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
1888 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]