Новости. Омск

Адвокат Климовых добился отмены оправдательного приговора в скандальном деле убийства Лошагиной

Фото Дианы Огородниковой

Евгений Черноусов, представляющий интересы матери убитой фотомодели, обратил внимание следователей на новые детали трагедии.

Как стало известно, адвокат семьи убитого боксера Ивана Климова Евгений Черноусов сумел добиться результатов в еще одном громком уголовном деле. Речь идет об убийстве 28-летней фотомодели Юлии Лошагиной в Екатеринбурге. Защитник представляет интересы матери погибшей.

Отметим, что Евгений Черноусов оспорил оправдательный приговор, вынесенный супругу убитой фотографу Дмитрию Лошагину два месяца назад. Последний провел год и три месяца в СИЗО, после чего отпущен на свободу в декабре 2014 году. Тогда за дело взялся адвокат Черноусов, в прошлом, кстати, успешный сотрудник московского УГРО. Он обратил внимание екатеринбургских следователей на некоторые детали, сообщает «СуперОмск». И в итоге 26 февраля Октябрьский районный суд Екатеринбурга отменил оправдательный приговор. В начале марта судебное следствие восстановится, а подозреваемый фотограф Лошагин пока остается под подпиской о невыезде.

Напомним, что обгоревшее тело Юлии Лошагиной нашли в лесу после ее пропажи 22 августа 2013 года. По версии следствия, муж убил ее в квартире, а потом отвез в лес и там сжег.

Добавим, что в деле убийства Климовых благодаря Евгению Черноусову удалось добиться подвижек. В частности, именно из-за усилий защитника главного подозреваемого в стрельбе у клуба «Ангар» 3 марта 2013 года Яна Лебедова доставили из Киргизии в Омск. Также именно адвокат «раскопал», что отец и дядя Лебедова были замешаны в хранении и распространении крупной партии наркотиков.

Алена Грибанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Ипполит02.03.2015 16:17:04
Он обратил внимание екатеринбургских следователей на некоторые детали, сообщает «СуперОмск». И в итоге 26 февраля Октябрьский районный суд Екатеринбурга отменил оправдательный приговор. В начале марта судебное следствие восстановится, а подозреваемый фотограф Лошагин пока остается под подпиской о невыезде.
-------------------------------------

Толпа следователей, судей, прокуроров не смогла обратить внимание, и тут появляется адвокат и открывает всем глаза. Причем в 1-й инстанции разбирая дело по существу с этим же адвокатом также никто ничего не заметил. Очень смешно. В реальности обжаловала прокуратура этот сомнительный оправдательный, а апелляция, не желая подписываться под таким решением, отменила и сбросила на повторное рассмотрение - пусть там разбираются.

--------------------------------------
В частности, именно из-за усилий защитника главного подозреваемого в стрельбе у клуба «Ангар» 3 марта 2013 года Яна Лебедова доставили из Киргизии в Омск.
----------------------------------------

По предыдущей версии БК55 сам Малахов доставил его в Омск. А тут оказалось адвокат этапировал бандита!

-------------------------------------
Также именно адвокат «раскопал», что отец и дядя Лебедова были замешаны в хранении и распространении крупной партии наркотиков.
-------------------------------------

Как это влияет на ДОКАЗЫВАНИЕ причастности самого Лебедова к убийству не совсем понятно. Просто сбор жаренных фактов для СМИ. Это имеет даже меньшее значение, чем то, что сам потерпевший дурью баловался.
0
0
Пинкертон02.03.2015 21:52:51
Ипполит прекрати употреблять наркотики,сам не заметишь как поумнеешь.Адвокат Климовых указал следователям ,а Главное общественности ,что семья Лебедовых является распространителями наркотиков .Хотя у думающих людей не возникает сомнения в том ,что Климов стал жертвой представителей цыганского наркокартеля ,который руками Лебедовых раскинул международную сеть Киргизия ,Омск,Екатеринбург .
0
0
Ипполит06.03.2015 08:39:57
Пинкертон, "думающие люди" - это видимо те, кто заполнил свои мозги информацией из передач Малахов и публикаций в желтой прессе?
0
0
05 декабря 2017
2538 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]