Новости. Омск

Бабурин прислал Гамбургу нового адвоката

На суде над первым вице-губернатором впервые появился сменщик защитника Владимира Кафарова - Константин Ривкин.

На сегодняшнем заседании в Центральном районном суде над первым вице-губернатором Юрием Гамбургом в адвокатском тандеме появился новый защитник. Это сотрудник московского адвокатского бюро под руководством Сергея Бабурина - Константин Ривкин. Помимо него эту контору представляет другой адвокат Гамбурга, старающийся не пропускать заседания, Сергей Донченко.

Отметим, что Константин Ривкин фактически заменил Владимира Кафарова, которому крайняя занятость мешала посещать заседания. О новом адвокате объявил судья Алексей Полищук.

- Юрия Гамбурга теперь будет защищать еще один адвокат Константин Ривкин, - заявил Полищук.

Таким образом сегодня на процессе первого вице-губернатора представлена тяжелая артиллерия в виде адвокатского трио Ривкин-Любушкин-Донченко.

Отметим, что к услугам московского адвокатского бюро Бабурина защита Гамбурга прибегла в конце августа прошлого года. Тогда стало понятно, что обвиняемый в земельных махинациях VIP-чиновник, находящийся в СИЗО-1 с 17 июня 2014 года, задержится за решеткой. И дело носит заказной характер. Добавим, что Гамбурга обвиняют в продаже 25 участков в Чукреевке по заниженной стоимости. Ущерб оценили в 400 миллионов.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Просто так04.03.2015 12:18:20
Юристы - выходцы из ОмГУ "попухли" в грязных историях. Один левую диссертацию делал для вице-мэра, одноглазый вообще отмазал от 400 реальных миллионов, теперь ещё и бабурин. Надо лишать учёных степеней и званий за такие грязные проделки и лишать места работы на кафедре!
0
0
ольга04.03.2015 12:30:59
Почему не несут ответственности адвокаты,защищающие взяточника,вора,коррупционера,да еще имеющих"звание"???Особенно если это касается "защиты"чиновника...
0
0
мимоходом04.03.2015 17:11:22
Защита - это работа адвокатов. А их обязанность доказать, что белое, это чёрное и наоборот. По умному всё действо называется состязательностью сторон в ходе процесса.
0
0
Николай08.03.2015 14:00:01
Пусть обвинение потягается с тремя адвокатами,их не так просто обработать.Это не 2000г.когда прокуратура по заказному делу на Тараненко присвоила деньги-вещдоки,а адвокат из Азово Антонина Амен стала защищать не обвиняемого Тарененко,а следователя сфальсифицировавшего заказное дело.Тогда все и прокуроры и судьи и адвокат старались для для карьеры превого зама облпрокурора Виктора Гриня. А наши права может защитить только Европейский суд по правам человека,как и ст.2 нашей Конституции.
0
0
05 декабря 2017
1809 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]