Новости. Омск

В Омской области парни в маске и с пистолетом ограбили магазин

Фото из архива

Разбойные нападения произошли в Калачинске.

Еще в феврале в вечернее время в торговый павильон зашел мужчина в маске из вязаной черной шапки и потребовал выручку. При этом он угрожал предметом, похожим на пистолет. Женщина испугалась и отдала злоумышленнику всю имеющуюся в кассе наличность – около 2000 рублей.

Позже, 2 марта, в том же Калачинском районе ограбили 50-летнюю местную жительницу. Около 22:00 по ул. Заводской она возвращалась домой, когда сзади к ней подбежал неизвестный и выхватил сумочку с деньгами и документами. В сумке было около 5000 рублей.

Женщина успела разглядеть приметы злоумышленника, а также обратила внимание на молодого человека, находившегося в этот момент неподалеку и скрывшегося вместе с нападавшим. Тут они были без масок.


Вчера сотрудники полиции, следуя по маршруту патрулирования, на одной из улиц Калачинска обратили внимание на молодых людей, схожих по приметам с разыскиваемыми, задержали и доставили их в отдел полиции.

«В ходе предварительной проверки следователи установили причастность задержанных – местных жителей 18 и 19 лет – к совершенным преступлениям. Молодые люди рассказали стражам порядка, что к совершению разбойного нападения готовились заранее, сделав маски из шапок. В то время, пока один из них находился в магазине с пневматическим пистолетом, угрожая им продавцу, второй стоял у входа в помещение. Грабеж также был ими спланирован», – говорится в сообщении УМВД.


Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



оборона06.03.2015 18:03:11
Вот так и будет . Работы нет.А если и есть -за гроши. Появятся любители чужих денег( ведь жить ,как-то надо). Начнут резать провода, грабить и воровать . Да ещё с отягчающими(по трусости будут Устранять свидетелей). Короче -всё ещё впереди - народ только держись.
0
0
05 декабря 2017
2629 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]