Новости. Омск

Представитель Кадырова в Омске прокомментировал «чеченский след» в убийстве Немцова

Фото из открытых источников

 Альви Джабраилов назвал обвинение группы чеченцев в преступлении против известного российского политика чеченской диаспоры намеренной провокацией.

Сегодня, 13 марта, представитель главы Чеченской Республики Альви Джабраилов прокомментировал «чеченский след» в убийстве российского политика Бориса Немцова.

Напомним, Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля недалеко от Кремля, где гулял с моделью Анной Дурицкой по Москворецкому мосту. На прошлой неделе следствие задержало пятерых подозреваемых в преступлении, в числе которых Анзор и Шагид Губашевы, а также Заур Дадаев, который около 10 лет служил в батальоне «Север» МВД Чеченской Республики.

Отметим, что Дадаев сначала признался в убийстве, а потом отказался от своих показаний. Между тем президент России Владимир Путин отреагировал на это оперативно, вручив орден Знака Почета главе Чечни Рамзану Кадырову.

В свою очередь, Альви Джабраилов высказал свое видение ситуации с позиции представителя чеченского народа.

- Нам не привыкать. Чуть что происходит, сразу находится «чеченский след», - отметил Джабраилов. - Мало кто знает, что мы отстаиваем российские интересы в Крыму, но нам не дают возможности работать в полную силу. Что касается убийства Немцова, то там дело мутное, в нем надо разбираться.

В данном случае не исключена провокация, направленная на подрыв репутации нашего народа. Также представитель главы Чеченской республики в Омской области заявил, что сейчас провокации могут предприниматься и на уровне региона. Поэтому для диаспоры настали тяжелые времена.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

16 декабря 2017
1526 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]