Новости. Омск

«Омичка» вышла на игру плей-офф с потухшими глазами

Капитану "Омички" Марине Бабешиной предстоит поднимать своих подруг на бой в домашней игре против "Заречья" - пока игра команды совершенно не впечатляет.

«Омичка» провалила стартовый матч плей-офф женской суперлиги. В подмосковном Одинцово гостьи оказались биты - 1:3 и рискуют скоро досрочно отправиться в отпуск.

Команда Зорана Терзича большую часть вечера откровенно мучилась на площадке. На длительные отрезки у игроков пропадал качественный прием, атаки, несмотря на возвращение в строй основной связующей Марины Бабешиной, порой выглядели совершенно хаотичными. Ну а главное - лидеры «Омички», кроме, пожалуй, кубинки Нэнси Каррильо, провели встречу без намека на эмоциональный подъем.

Ключевым моментом встречи стала концовка второго сета. К тому моменту «Омичка» уже отдала одну партию и вела 21:18. Однако в этот момент команда пережила коллективный ступор и раздарила солидное преимущество - 24:26. Следом «Заречье-Одинцово» позволило себе перевести дух и не стало напрягаться в третьем игровом отрезке. Зато, когда хозяйки вновь прибавили, у омской команды опять посыпались кошмарные ошибки. Терзич пробовал делать замены, прикрикивал на игроков. Толку оказалось мало - 1:3 (15:25, 24:26, 25:18, 15:25).

- Нам сегодня не удалось реализовать план на игру. Мы совершили много своих ошибок во всех элементах – на приеме, на блоке, в атаке. Хорошо, что мы второй матч играем у себя дома. Надеюсь, что сейчас мы исправим свои ошибки и конечный результат будет в нашу пользу, - блокирующая Екатерина Орлова после матча стала единственной, кто отважился дать комментарий сайту Всероссийской федерации волейбола.

Ответный поединок состоится в СКК имени Блинова 20 марта. Чтобы побороться за выход в полуфинал, «Омичке» необходимо брать реванш максимум в четырех сетах и надеяться на удачу в укороченной «золотой» партии. При ином раскладе игроки отправятся в отпуск.

Константин Ивигин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



н0в0сu6upsk17.03.2015 09:53:13
так им в президенты Шелпакова прочат , тут у кого хучь глаза потухнут .
0
0
Александр Афонин17.03.2015 13:10:19
Константин!!!! а как же малый плей офф - борьба за 5 место ? Вылетом в 1/4 финала чемпионат не заканчивается.
0
0
15 декабря 2017
641 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]