Новости. Омск

Двораковский не ожидал, что депутаты «прокатят» его с советом директоров «Омскэлектро»

Мэр Омска признался, что решение депутатов снять с повестки дня вопрос о выборах сделало положение компании еще более критическим.

Сегодня, 18 марта, на пленарном заседании Горсовета депутаты приняли сенсационное решение снять с повестки дня вопрос о выборах в совет директоров «Омскэлектро». Между тем мэр Омска Вячеслав Двораковский уже представил своих кандидатов в эту структуру: директора департамента финансов Инну Парыгину, первого вице-мэра Сергея Фролова и заместителя мэра Елену Бреер.

В свою очередь, Вячеслав Двораковский прокомментировал решение депутатов снять вопрос о кандидатах в совет директоров. Первым делом градоначальник объяснил свою позицию по поводу роспуска этой структуры.

- Мне трудно это комментировать. Мы вынуждены принять решение о роспуске совета директоров по той простой причине,что вместо вывода предприятия из сложной ситуации депутаты пытались сместить председателя Инну Парыгину, - пояснил Двораковский. - Это не является причиной такого положения компании. В совет директоров должны входить люди, которые подготовлены технически, а не политически.

После чего градоначальник признался, что сам не ожидал такого поворота событий на Горсовете.

- Для меня это стало такой же неожиданностью, как и для вас, - отметил Двораковский. И добавил, что идея депутатов отсрочить выборы совета директоров, сняв вопрос с обсуждения, сделает ситуацию в компании «Омскэлектро» еще более критической.

По словам Вячеслава Двораковского, на следующем Горсовете выборы состоятся обязательно. Напомним, что выборы в совет директоров «Омскэлектро» пройдут следующим образом: каждая фракция выдвинет по одному кандидату, а потом состоится поименное голосование.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Коллега18.03.2015 13:44:43
А у вас нет других слов для заголовков, кроме "прокатили"?
0
0
05 декабря 2017
2629 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]