Новости. Омск

Мать Климова считает, что цыгане убили ее сына

Валентина Климова

Женщина сделала данный вывод не исходя из каких-либо фактов, а потому что так твердит ее материнское сердце.

Сегодня, 18 марта, в Первомайском районном суде состоится оглашение приговора подозреваемому в стрельбе у «Ангара» сыну цыганского барона Яну Лебедову. Выслушать последнее слово обвиняемого приехали и родственники погибшего Климова - его отец Владимир и мать Валентина.

Более того, женщина не удержалась от комментариев в адрес Лебедова. Она заявила, что считает именно его виновным в смерти сына.

- Я слушаю свое материнское сердце, оно мне говорит, что цыгане как-то связаны с убийством сына. Кроме них, других врагов у Вани не было, больше никто не мог его убить, - со слезами на глазах сказала убитая горем мать.

 

Женщина честно призналась, что следователи не сообщают семье покойного никакой информации о ходе расследования, поэтому она ничего не знает. Что же касается сегодняшнего приговора, то Валентина Климова надеется на справедливость.

- Бог ему судья. Моего сына убили, он должен быть наказан по справедливости, - совсем тяжело сказала мать погибшего боксера.

После этих слов женщина разрыдалась и не смогла выдавить из себя ни слова. Отец боксера, в свою очередь, не сказал ни слова за все время нахождения в суде.

Игорь Киборгов

Фото: Диана Огородникова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

15 декабря 2017
800 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]