Новости. Омск

Коммунисты потребовали публичных извинений от Парыгиной за Майдан

Инна Парыгина

Бывший член совета директоров Петров учинил разборки на Горсовете, назвав сравнение флэшмоба депутатов с фашиствующей организацией недопустимым.

Сегодня, 18 марта, на пленарном заседании Горсовета был снят вопрос о выборах в совет директоров «Омскэлектро». Тем не менее проблема витала в воздухе и то и дело всплывала в ходе заседания.

Так, коммунист Игорь Петров попытался затеять скандал с директором департамента финансов Инной Парыгиной. Он сделал публичное заявление, разразившись критикой по поводу высказывания главы ведомства в СМИ. Комментируя демарш депутатов Игоря Антропенко, Игоря Петрова и Вячеслава Васильева, потребовавших снять ее с должности председателя Совета директоров, Парыгина назвала это «майданными настроениями».

- Простите меня, но иначе не могу. Я хотел попросить осудить Парыгину за действия депутатов, которые она назвала майданными настроениями, - подчеркнул Петров. - Это не Майдан. Наша страна победила в Великой Отечественной войне. По моей линии и по линии супруги пропали без вести четыре человека. А сейчас в течение года мы были свидетелями трагедии в Киеве и потом на Донбассе. Сравнение представителей партий с фашиствующими организациями недопустимо. Парыгина сознательно красуется. Такие высказывания недостойны даже зама мэра Омска. Чтобы закончить этот инцидент, я прошу Парыгину извиниться за свое поведение в СМИ.

Игорь Петров

Отметим,что это не первый публичный выпад Игоря Петрова в сторону Парыгиной. Впервые коммунист попросил извинений за Майдан на внеочередном заседании комитета по собственности 16 марта, но так их не получил. Между тем Валерий Кокорин технично загасил разгоравшуюся перепалку, попросив извинений у Парыгиной за горячность своего коллеги.

Елена Яровая

Фото: Ирина Губарева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Марк Аврелий18.03.2015 15:00:01
Ты смотри-ка каждый день в новом наряде, с шикарной причёской. У Парыгиной на скромную зарплату чиновника, наверно, шкафами для гардероба вся квартира обставлена
0
0
смиывам18.03.2015 18:13:44
* За словами не следит.
0
0
15 декабря 2017
377 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]