Новости. Омск

Выяснилось, почему Януковича-младшего похоронили в Крыму

Сына бывшего президента Украины Виктора Януковича – Виктора Януковича-младшего – похоронили в Крыму, потому что он любил полуостров.

«Мы решили похоронить брата тут, потому что он очень любил Крым, а тем более Севастополь, и в Свято-Никольском храме он бывал не раз. Кроме того, на полуострове живет наша мать, и ей будет легче навещать здесь могилу брата. Что же касается меня, то я опустошен, хочу скорее улететь в Питер или в Москву», – сказал его брат Александр Янукович в интервью «Комсомольской правде».

Александр Янукович добавил, что могила брата не останется безымянной, вскоре на ней появится табличка с гравировкой и памятник. «Знаете, я хочу поставить в Крыму еще и памятник сотрудникам «Беркута». Раньше думал, такой мемориал будет в Донецке, но там сейчас война – поставлю на полуострове», – добавил он.


22 марта СМИ сообщили о гибели на Байкале Виктора Януковича-младшего. По одним данным, Янукович-младший утонул на рыбалке, провалившись под лед на автомобиле. По другим, Янукович-младший участвовал в спортивных мероприятиях на Байкале.

Один из крымских друзей Януковича-младшего, пожелавший не называть своей фамилии, сообщил, что гроб с телом погибшего доставили в Крым. Похороны сына экс-президента Украины Виктора Януковича прошли в Севастополе на территории Свято-Никольского храма. По сообщению служителя храма, бывший президент и члены его семьи участвовали в церемонии погребения.

Предположительная могила Виктора Януковича-младшего, на которой сейчас нет опознавательных знаков, находится в церковной части кладбища. На множественных венках на могиле есть надписи «Любимому сыночку от родителей», «От жены», «От коллег», «От семьи Бондарь», «От семьи Дьяченко».

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Дмитро25.03.2015 03:12:48
уже после эвакуации, ещё без чёткой приставки "экс-" Янукович-старший неоднократно подчёркивал, что Крым это Украина, отношения с Турцией у Украины хорошие, и нет ни каких оснований для передачи Крыма под какую бы то ни было иную, нежели украинская, юрисдикцию - ни дипломатических, ни юридических, ни политических, ни этнокультурных, ни экономических, ни языковых, ни географических.
примечательно, что экс-президент обещал вернуться в страну, если ему и его семье будет будет гарантирована безопасность на территории Украины, однако теперь получается, что на территории России безопасность члену семьи экс-президента гарантирована не была (утопление на Байкале по неосторожности - всё же не суицид и не передозировка горилки, и не смерть от комариного укуса)
0
0
Ильич25.03.2015 09:48:42
Может всех чиновников хоронить в Крыму ведь они его так любят
и никогда там не были...
0
0
Да25.03.2015 10:01:51
Н0w0сu6upсk
Может Януковичи таким образом хотели подчеркнуть, что Крым это Украина?
0
0
05 декабря 2017
1999 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]