Новости. Омск

В деле Мавлютовых снова сменился прокурор

На памяти БК55 в деле фигурировали два прокурора. Николай Сарин стал третьим государственным обвинителем в «деле Мавлютовых». С чем связаны столь частые замены гособвинителей, пока неизвестно.

Вчера, 25 марта, в начале судебного заседания, судья Сергей Мурастов представил участникам процесса по уголовному делу в отношении депутата Горсовета Евгения Мавлютова и его младшего брата Руслана нового прокурора - помощника прокурора центрального округа Омска Николая Сарина. Замена связана с тем, что прежний гособвинитель занят в другом процессе.

Стоит отметить, что в отличие от двух своих предшественниц, Сарин более требовательней проявил себя во время допросов свидетелей.

«Отвечайте на вопросы конкретней, а то я так долго могу вам вопросы задавать» - именно эта фраза, сказанная вчера Сариным в ходе судебного заседания по «делу Мавлютовых», должным образом характеризует прокурора, а именно его дотошность, проявляющуюся в выспрашивании таких мелочей, которые, казалось бы, не имеют никакого отношения к делу.

К чему приведет очередная рокировка гособвинителей неясно, тем более после того, как показание одного из свидетелей (подробнее) значительно подорвало доказательную базу обвинения.

Махаббат Сердалина

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



анатоль26.03.2015 18:26:17
Очень часто пишут про Малютова.Теперь уже и прокурор сменился, целый начальник отдела. Наверное сил нехватает засадить двух братов-акробатов. Малютову ясно дают понять-уйди с депутатства и сложить полномочия и тогда все будет хорошо. А вместо себя на дипутатское кресло посади одного из Крикуновых.Дорога для спайсов будет открыта.Малютов нельзя быть честным пионером.Тебя долбят, а ты не видишь.Брось все и уезжай в другой регион.Так просто тебя не оставят.В Омске это хорошо отработано.Наивный.
0
0
Семен Павлович28.03.2015 12:49:15
Сидеть этим братцам в каталажке все-таки придется.
0
0
30 ноября 2016
1883 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]