Новости. Омск

Бабурин прилетел в Омск на юбилейную сессию Горсовета

Глава адвокатского бюро и известный общественник считает, что выборы в 1990 году были самыми честными.

Сегодня, 27 марта, на юбилейной сессии Омского совета народных депутатов неожиданно появился глава адвокатского бюро и общественник Сергей Бабурин. Инициатором этого мероприятия стал бизнесмен Геннадий Фридман.

Напомним, что в эти дни Горсовет отмечает 25-летие со дня создания, и это событие вспоминают все, кто так или иначе причастен к его деятельности. На юбилейное заседание пришло около 80 человек из числа депутатов первого созыва Горсовета 1990 года и журналистов того времени.

Стоит отметить,что в Омск Бабурин прилетал на прошлой неделе, поскольку его бюро занимается защитой первого вице-губернатора Юрия Гамбурга. Сергей Бабурин объяснил БК55, почему откликнулся на приглашение инициаторов мероприятия.

- Выборы народных депутатов всех уровней в 1989-1990 годах были реально демократичными, а также самыми прозрачными и честными за последние десятилетия, - заявил Бабурин. - Для меня Горсовет того времени - это люди, которые имели разные взгляды, но вместе решили сделать жизнь Омска лучше и сделали. Я всегда гордился нашим Горсоветом, и слава Богу, он остался таким.

Общественник и глава адвокатского бюро Бабурин, проживающий в последнее время в Москве, обменялся крепкими рукопожатиями с бывшими коллегами. Особенно теплой получилась встреча с Геннадием Фридманом.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



житель27.03.2015 19:30:14
Что они лучше в Омске сделали? Метро, общественный транспорт, развили промышленность, дороги, коммунальное хозяйство? Вот то место, где лицо у Бабурина стало на порядок шире это факт и это результата тех выборов.
0
0
патриот России27.03.2015 23:39:47
Действительно. Выборы нардепов в 1989-1990 годах были более демократичными внутри КПСС. В большей степени старые сталинско-брежневские коммунисты проиграли выборы, а более молодые брежненско-горбачевские победили. В августе 1991 года сталинско-брежневские коммунисты захотели вернуть себе власть (ГКЧП), но потерпели поражение и КПСС развалилась. В сентябре-октябре 1993 года, избранные при СССР нардепы ВС РСФСР захотели вернуть себе власть, но были указом Президента распущены, а затем советская власть в \"Белом доме\" была расстрелена в Москве из танков.
0
0
05 декабря 2017
1902 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]