Новости. Омск

Губернатор Назаров подвез жительницу Сергеевки на переднем сиденье своего «Мерседеса»

Список добрых дел губернатора Омской области Виктора Назарова пополнился еще одним. Во время визита в Оконешниковский район он подвез женщину.

Поездка губернатора Виктор Назаров в Оконешниковский район принесла пользу как минимум одной его жительнице, фамилия которой не сообщается. Сегодня, 27 марта, глава Омской области посетил райцентр, заехав по пути в КФХ «Лисович», находящееся в Сергеевском сельском поселении. И, как сообщает правительственный «Омскрегион», дорога туда не обошлась без приключений.

Сначала губернатор Назаров осмотрел хозяйство фермера Александра Лисовича. Судя по всему, это одно из самых крупных частных хозяйств района с пашней в 8 тыс. га и животноводческим комплексом. После чего для губернатора провели экскурсию по сельскому ипподрому и продемонстрировали местных рысаков. После чего Виктор Назаров всерьез поинтересовался, можно ли на этом ипподроме проводить на ипподроме всесибирские соревнования. Ответить «нет» сельчане не решились и намекнули, что надо «кое-что достроить».

Далее кортеж с чиновниками двинулся в ЗАО «Сергеевское», и тут произошло самое интересное. «По дороге туда Виктор Назаров смог удивить своих сопровождающих. Заметив на обочине голосующую местную жительницу, глава региона остановил служебный автомобиль, усадил женщину на переднее сиденье и подбросил до Сергеевки», - сообщает правительственный сайт.

Фамилию женщины журналисты не сообщают. Ее впечатления от поездки на Mercedes-Benz S-Class также не известны, но ясно одно, дальняя поездка губернатора принесла пользу как минимум одному человеку, добиравшемуся до своего села пешком.

Тимур Васильев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Станислав27.03.2015 18:36:38
КФХ "Лисович" находится на территории Золотонивского сельского поселения.
0
0
Екарный бабай27.03.2015 18:46:04
Ай да молодец наш губернатор!
0
0
Ильич27.03.2015 19:58:04
Бомбит?
0
0
Piramidon27.03.2015 22:18:37
А разве женщину прилично усаживать на переднее сиденье?!
Цитата:" Правила хорошего тона в Европе и США предписывают пассажиру садиться только сзади. Помню один фильм из начала 80-х годов. Там русский находится где-то в Европе. Во Франции, кажется. Берет такси, садится рядом с водителем. Водитель говорит ему, а вы из России? Русский изумлен, откуда мол, водитель знает. Водитель отвечает, что только русские садятся рядом с водителем такси рядом, пассажиры из западных стран никогда так не делают. И потом, задние сиденья как бы более "почетные". Например, сдади сидят шефы. "Шестерки" сидят рядом с шофером. ... И потом, если в машину садятся мужчины и женщины, то женщины всегда садятся на задних сиденьях, мужчина рядом с водителем. Вот как принято в цивилизованных странах...
На переднем сиденье вы едете, а на заднем вас везут"
0
0
Горожанин28.03.2015 16:13:59
У губернатора наверное бензина не хватило, проехать еще 15 километров и дать оценку готовности к посевным работам – фермерским хозяйствам Бухтиярова А.В. (начальника управления сельского хозяйства Оконешниковского района) и Бесчастного А.А. (главы района).
Более 10 лет эти 2 чиновника методично разваливают былую мощь района и нагло наращивают мощь личного благополучия.
Однако, умудряются же, оставаться незамеченными, ни губернатором, ни министром сельского хозяйства Эрлихом!
Чего бы это вдруг?
1
0
*******28.03.2015 21:39:54
В отличии от пирамидона с горожанином, Губернатор просто поступил как нормальный человек. Хватит вам "парацетомольным" уже обсуждать. Вы кощку переедите, и не пожалеете. А Губернатор - обычный человек, его предщественник со своего пути наоборот всех разгонял.
0
0
Омск в ...опе.28.03.2015 21:42:19
Польза вообще от Назарова Омской области.
0
0
Капитан Овечкин28.03.2015 21:54:15
Офигительный автомобиль. Теперь она знает что есть хорошие автомобили, а есть "Мерседес")) Посидеть в "S" классе да ещё в 221м кузове, она подумала что попала в рай. А интересно, он ей включал функцию кресла "массаж"? )))
0
0
&&&28.03.2015 22:14:50
"После чего для губернатора провели экскурсию по сельскому ипподрому и продемонстрировали местных рысаков. После чего Виктор Назаров всерьез поинтересовался, можно ли на этом ипподроме проводить на ипподроме всесибирские соревнования".

Тимур Васильев, почему не читаете свою писанину?! Что это за текст? Вы как вообще попали в журналистику?!
0
0
Romashka28.03.2015 22:42:17
В нищую деревню на шикарном мерсе. Совсем омские чиновники оторвались от жизни. Здравый смысл начисто потеряли. Баре.
0
0
Piramidon28.03.2015 22:51:37
*********!
Не-е-е, я даму на капот никогда не посажу! Да и зверушку не перееду, зря вы так на меня... (((
0
0
автомобилист29.03.2015 11:16:48
таксовать может, научился бы ещё работать.
0
0
Горожанин29.03.2015 15:56:28
******
Да будет Вам известно, все о чем с болью в сердце пишет Владимир Жуков из Саргатского района имеет место быть в Оконешниковском районе. Асфальтированные дороги соединяющие села удаленные от района до 50 км. и построенные с огромным трудом и помощью бывшего министра обороны СССР ныне здравствующего, слава богу, Дмитрия Язова – разрушены и ничего не делается для их восстановления. В р.п. Оконешниково нет ни одной улицы с хорошим асфальтовым покрытием – всюду выбоины, ямы, огромные лужи грязи.
Животноводство практически уничтожено – поголовье скота сегодня не дотягивает до 10% от уровня 1991 года.
После трехкратной реконструкции районной больницы – она влачит убогое существование, врачей нет, медицинские услуги на уровне деревенского ФАПа.
Местный бюджет «нищий», безработица превышает 50%, всюду обездоленность и нищета большинства живущих на Оконешниковской земле.
Все это не мешает местным олигархам «во власти» - главе района Бесчастному А. и начальнику управления сельского хозяйства Бухтиярова А. иметь в личной собственности, на всяких подставных лиц по 5 тысяч га пашни, открыто вести «бизнес», нагло приумножать личное благосостояние.
Они создали «свою экономику» на 180 тысячах га пашни. Полностью уничтожили семь из девяти коллективных хозяйств (с трудом удерживается ООО «Любимовское» и ЗАО «Сергеевское», благодаря мужеству, воли и огромной работоспособности их руководителей Толстяного С. и Степанова С.) всё остальное фермерские хозяйства разной степенью приближенности к власти. Механизаторы здесь не оформлены, работают по «черному» найму, не имея ни каких социальных гарантий. Выращенное зерно в большинстве фермерских хозяйств реализуется за «черный нал» и не отражается в бухгалтерских балансах.
На этом фоне чиновники Бесчастных А. и Бухтияров А. активно лоббируют вливание огромным бюджетных средств в отдельное фермерское хозяйство КФХ Лисович. В «Нью-Васюки» построили асфальтированную дорогу длиной 4 км. и стоимостью 85 миллионов рублей «за счет поддержки областного бюджета построено животноводческое помещение, телятник, молочный цех, приобретено и смонтировано оборудование» - сообщает ОмскИнформ (www.omskinform.ru/news/79022). При этом продолжает ОмскИнформ – «в хозяйстве содержится ПОЧТИ 90 голов КРС».
У истоков КФХ Лисович стоит министр сельского хозяйства Эрлих В. еще с полежаевских времен, годы «сотрудничества» с Лисовичем, вдруг обнаружили в нем навыки «профессионального охотника» и большого «лошадника», что позволило назвать ему грунтовую беговую дорожку для тренировки лошадей, с сезонными постройками – ИПОДРОМОМ.
И как ни странно в этом же Золотонивском сельском поселении в подворье, без асфальта, бюджетных вливаний и личного внимания министра Эрлиха, крестьяне выращивают до 100 голов КРС.
Видимо в этом и есть современная экономическая политика губернатора Омской области по развитию сельскохозяйственной отрасли, учитывая различные формы собственности, когда миллиарды рублей «вбиваются» в РУСКОМ, ТИТАН в ущерб всем другим сельхозпредприятиям области и миллионы рублей – в отдельное фермерское хозяйство - ущерб всем хозяйствующим фермерским и коллективным хозяйствам, степного Оконешниковского района, обрабатывающим 180 000 га пашни.
P.S. Затем господин губернатор Назаров поехал в ЗАО «Сергеевское», через триста метров асфальт закончился – далее движение продолжилось по обыкновенному грунтовому «большаку».
0
0
16 декабря 2017
909 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]