Новости. Омск

Карымов одобрил решение Назарова оставить Титарева руководить аэропортом

Давно анонсированное собрание работников и миноритариев «Омского аэропорта» отменили в последний момент - инициаторы взяли паузу, чтобы обдумать новую линию поведения с оставшимся у руля предприятия Виктором Титаревым.

Причиной отмены намеченного на 27 марта собрания работников ОАО «Омский аэропорт», ветеранов предприятия и мелких акционеров ОАО, стало не отсутствие площадей из-за отзыва лидером профкома Светланы Бояновской своего письма к директору ОЛТКГА (чьим залом планировалось воспользоваться) Анатолию Якушу, а решение инициативной группы взять паузу. Об этом БК55 сообщил юрист группы Ринат Карымов.

Пауза противникам действующего руководителя аэропорта Виктора Титарева понадобилась, чтобы обдумать новую линию поведения после прошедшего 26 марта внеочередного заседания совета директоров, на котором вопрос отставки гендиректора даже не поднимался.

«Лично для меня было ясно, что на этом заседании Титарева не снимут, просто потому что в условиях такого прессинга - со стороны значительной части коллектива, СМИ, каких-то неизвестных типов, вообще затеявших уголовщину с листовками - принимать столь ответственное решение было бы неправильно, - заявил БК55 г-н Карымов. - Так что губернатор молодец, что не поддался давлению, этот его поступок вызвал уважение у трудового коллектива». По мнению юриста-общественника, теперь, по крайней мере, в течение месяца можно ожидать затишья - уже проходят и будут проходить какие-то совещания, примирительные процедуры в коллективе.

Олег Ледянский, Наталья Николаева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Это Я28.03.2015 14:46:24
Г- н Карымов несколько не верно отразил то, почему не провели собрание работники аэропорта. Не предоставление зала для собрания и сбор большого количества людей возле клуба ОЛТК можно было принять за не санкционированный митинг, со всеми вытекающими из этого последствиями. Поэтому было принято решение собрание перенести на более поздний срок. Примирения с титаревым быть не может ни при каких условиях, кроме его добровольного ухода. Смена профсоюзного лидера на данном этапе вполне возможна, т. К. Нельзя усидеть сразу на двух стульях.
0
0
Ринат Карымов28.03.2015 15:43:49
Нам всем ясно показали - что решение по конфликту может быть принято первым лицом региона только в спокойной обстановке. Через месяц.
0
0
шок28.03.2015 17:03:09
Ринат Рашитович! Что произошло!!!????? Либо Вас подставили, либо на Вас надавили и вы поменяли в корне своё мнение о ситуации вокруг аэропорта. Получается у господина Ти-ва огромное влияние в области на всё и всех??!!
0
0
умная курица28.03.2015 17:23:08
Карымов, иногда лучше промолчать.
0
0
Гогость30.03.2015 00:23:21
16 марта:"...огромные траты гендиректора, в частности, на бизнес-тренеров, командировки, спонсорскую помощь, которые исчисляются миллионами. И все это в то время, когда предприятию необходимо было сокращать расходы, проводить экономию, оптимизировать процесс и сокращать зарплаты. Акционеры этим недовольны и предъявят иск в суд, – пояснил г-н Карымов".
28 марта: Карымов одобрил решение Назарова оставить Титарева руководить аэропортом

Это как вообще понимать?)))
0
0
Акционер30.03.2015 09:42:32
По всей стране заворовавшихся чиновников и руководителей госпредприятий сажают. Таков наконец-то тренд власти по наведению порядка в стране. И только в Омске наемный менеждер миллионы тратит на заграничные командировки, ни одна из которых не принесла аэропорту никакой пользы даже на рубль. Заключает, так называемые, контракты по оказанию консалтинговых услуг на многие миллионы рублей от которых не только нет пользы, но и огромный вред. Именно эти "тренинги" стоимостью в миллионы явились спусковым крючком волнений в аэропорту. Аренда собственного автомобиля для обслуживания собственной семьи, обеды в ресторанах на полмиллиона в год и т.д. и т.п. Откровенное и наглое воровство. Сейчас миноритарные акционеры готовят коллективный иск в довесок к очередному обращению коллектива прекратить издевательство над авиапредприятием. Первое обращение к Президенту касалось только технологии и местные чиновники его тихо заволокитили, сейчас будет об разворовывании предприятия с целью прибрать к рукам земли, находящиеся в федеральной собственности на сумму в десятки миллиардов рублей. Для этого и аэропорт переводили из федеральной собственности в областную. Если местные власти не могут или не хотят остановить этого жулика, пусть это сделает Президент. В конце концов безопасность - это функция государства. В том числе и транспортная.
0
0
Киви30.03.2015 13:33:25
Какой спокойной обстановки дожидается губернатор? Ишь какой нервный. Пока уволят всех несогласных? Как может успокоиться кипящий котел?
0
0
05 декабря 2017
2610 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]