Новости. Омск

Мусатова уже выгнали из «Авангарда»

Опозорившийся в Москве нападающий теперь свободный агент. Пьяный дебош в баре стоил ему места в омском хоккейном клубе.

Руководство омского «Авангарда» молниеносно отреагировало на скандал с нападающим клуба Игорем Мусатовым. Контракт со спортсменом продлеваться не будет.

Напомним, что сегодня ранним утром полицейские задержали нападающего омского «Авангарда» Игоря Мусатова в одном из баров в центре Москве. Хоккеист провел в развлекательном заведении всю ночь и решил покинуть его, не оплатив счет за еду и напитки. Дебошира в итоге пришлось задержать, однако и в отделении он не успокоился и начал бросать ботинки в правоохранителей. Как стало известно, Мусатов до сих пор находится в ОВД «Пресненский».

Президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев уже прокомментировал ситуацию со скандальным нападающим - Мусатов уже не игрок клуба.

- Все очень просто. Поведение - недостойное спортсмена - это раз. Второе: было принято решение еще ранее контракт с Мусатовым на следующий сезон не продлевать. Поэтому на сборы, которые у нас начинаются сегодня, мы даже не пригласили, - сказал Шалаев (цитата по сайту газеты «Комсомольская правда»).

Владимир Шалаев

Отметим, что во время пресс-конференции по итогам сезона, прошедшей 26 марта, именно Мусатов наряду с несколькими другими игроками упоминался как вероятный кандидат на уход из команды, однако никакого упора Шалаев на нем не сделал.

Вероятно, руководство клуба действительно решило отказаться от услуг хоккеиста, отчего тот с горя мог «пойти в разнос». С другой стороны, вполне возможно, что московский инцидент как раз сыграл со спортсменом злую шутку, отчего того было решено уволить задним числом.

Шалаев же заявил, что Мусатов уже уведомлен о решении клуба.

- Да он уже знает, мы ему сказали: «Можешь не приезжать на сборы», - сказал все тому же ресурсу Шалаев.

Как бы то ни было, потерю Мусатова нельзя назвать для «Авангарда» катастрофической, так как положительно проявить себя он в Омске так и не смог, так как пришел в клуб в конце декабря 2014 года. Более того, попав в состав команды в плей-офф, Мусатов стал вторым самым бесполезным игроком КХЛ, получив за 12 матчей в составе команды крайне низкий рейтинг полезности «-9».

Игорь Киборгов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Hоwосибирck30.03.2015 15:40:32
ни понял ! Это что же за руководство в Авангарде такое антиконституционное ? Вину может установить только суд . Возьмите пример с губернатора Назарова . Он до сих пор не уволил Гамбурга . Шалаева в отставку ,как нарушающего права человека .
0
0
кинЗа30.03.2015 15:43:18
Бедная Женечка...((
0
0
сергей.30.03.2015 15:52:53
при чём тут права человека?
У него контракт. Клуб расторг с ним контракт , как с игроком, который неккоректно себя ведёт в публичном месте. Он лицо клуба.
Правильно сделали, что уволили.
0
0
Игорь1030.03.2015 15:54:59
Так никто его не увольнял. Получит свои миллионы и за март и за апрель! Вот работа у человека!
0
0
Михаил30.03.2015 16:05:43
Одно слово - Канаев...
0
0
БАХ30.03.2015 20:56:23
Интересно, а можно мне всему авангарду сказать "можешь не выезжать на лед, с такой игрой ты Омску на... не нужен"? И вот что парадоксально в России: можно быть вором, бездельником, неудачником, стукачом, распоследней тварью, но главное - не пьяницей. И тебе все и все простят и будешь всегда на хорошем счету. Парадокс
0
0
05 декабря 2017
2673 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]