Новости. Омск

Депутат Антропенко снова собирается в Совет директоров «Омскэлектро»

Фото: Ирина Губарева

Омский парламентарий заявил, что у него есть четкие предложения по выводу предприятия из кризиса. И раскритиковал мэра Вячеслава Двораковского.

Сегодня, 31 марта, стало известно, что депутат Горсовета Игорь Антропенко собирается войти в совет директоров «Омскэлектро».

Напомним, что совет директоров «Омскэлектро» был создан для спасения компании от передачи красноярской «МРСК Сибири» за долги в 1 миллиард рублей. Но после демарша депутатов Горсовета Игоря Петрова, Игоря Антропенко и Вячеслава Васильева, потребовавших отставки председателя Инны Парыгиной, мэр оперативно разогнал Совет.

Вчера, 30 марта, Вячеслав Двораковский после долгих размышлений все же принял решение включить в состав этого органа 6 представителей мэрии и троих депутатов Горсовета. Между тем депутат Игорь Антропенко сегодня не отрицал своих притязаний на место в составе совета директоров «Омскэлектро».

- Я участвовал в последних выборах в этот орган и тогда озвучил свой комплекс стратегических мер по спасению компании. Сейчас я снова готов предложить свою кандидатуру, почему бы и нет, - подчеркнул Антропенко. - Если коллеги поддержат мою кандидатуру, буду помогать выводить из кризиса «Омскэлектро», а если нет, то, как и раньше, стану работать на благо общества.

Также омский парламентарий потроллил мэра Вячеслава Двораковского, решившего укомплектовать орган «своими» людьми.

- На мой взгляд, градоначальник отвергает идею прозрачности, приоритетности. Он предпочел не конкуренцию аргументов, а механистически увеличил число сотрудников мэрии в Совете директоров «Омскэлектро», - раскритиковал Двораковского Антропенко. - Двораковский такими действиями вбивает клин между депутатами Горсовета и мэрией.

По словам Игоря Антропенко, пока неизвестно, когда пройдут выборы в Совет. Пока в Горсовет не поступало такой информации.

Алена Грибанова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Батька31.03.2015 14:07:40
а где папа антропенко?
0
0
Ипполит31.03.2015 14:10:05
Игореша видимо бабло хозяина еще не отработал.
0
0
Игорь31.03.2015 17:40:34
Клин попытались забить депутаты, когда своим демаршем, не посоветовавшись ни с Мэром, ни со своими коллегами, сорвали заседание совета. А потом отказались, заметьте сами, рассматривать этот вопрос. А Мэр поставил все на свое место. Стыдно, Игореша. Нечего сказать. Администрация то Вас на пол-щелчка сделала. Знайте свое место.
0
0
линия01.04.2015 17:50:53
знайте вы и с вами идущие "свое место" - резинка долго оттягивается, да быстро бьет!!!
0
0
16 декабря 2017
1237 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]