Новости. Омск

Антропенко отрицает свою причастность к информационному вбросу

Фото:БК55

 Депутат Горсовета утверждает, что топ-менеджеры «Омскэлектро» раздули версию с разговором между ним и Назаровым о мэрском кресле.

Сегодня, 2 апреля, в омские СМИ была вброшена информация о том, что губернатор Виктор Назаров встретился с депутатом Горсовета Игорем Антропенко и якобы даже пообещал ему место мэра Омска. Между тем пресс-служба главы региона уже неоднократно опровергала эти информационные вбросы, а сам Игорь Антропенко в эксклюзивной беседе с БК55 изложил неожиданную версию событий.

- Я не обладаю таким влиянием на прессу, чтобы распространить этот слух, - сразу опроверг свою причастность к распространению информации Антропенко. - Скорее всего, инициатором слуха были топ-менеджеры «Омскэлектро». Поскольку тогда на Совете директоров я поддержал своих коллег-депутатов в решении сместить с поста председателя этого органа Инну Парыгину. Руководители компании наверняка разложили ситуацию и таким образом решили расправиться с главным лоббистом этого решения.

По мнению Антропенко, топ-менеджмент «Омскэлектро» преследовал цель охладить его отношения с губернатором. Также депутат Горсовета подтвердил, что встречался с губернатором Виктором Назаровым как раз две недели назад, когда появился первый информационный вброс. И раскрыл, о чем беседовал с главой региона.

- Мы обсуждали привлечение инвестиций. Чтобы предупредить ехидные замечания по этому поводу, скажу, что в результате нашей работы появились модернизированный электромеханический комплекс, два завода по производству строительных материалов и современная гостиница, - высказался Антропенко.

И добавил, что эта информационная утка появилась с целью охладить его отношения с губернатором Виктором Назаровым. Тем более что омский парламентарий и не скрывал своих мэрских амбиций с 2012 года.

Елена Яровая

ФОТО:БК55

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Корова сдохла02.04.2015 16:30:20
Прям ой ой ой " В результате нашей работы появились модернизированный электромеханический комплекс, два завода по производству строительных материалов и гостиница" , которые завтра за долги отнимут. Так бы и сказал, что на поклон к губернатору ходил с просьбой о содействии.
0
0
Омич02.04.2015 16:43:16
А че, сегодня 3 апреля? У меня календарь отстает, что ли..
0
0
16 декабря 2017
1291 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]