Новости. Омск

В Твери подрались два бывших игрока омского «Авангарда»

Драка в тренеров в Твери. фото: championat.com

Российский клубный хоккей продолжает генерировать скандалы. В плей-офф ВХЛ на глазах болельщиков подрались два тренера, каждый из которых в свое время успел поиграть за омский «Авангард». (ФОТО, ВИДЕО)

Инцидент произошел в Твери, где местный ТХК принимал ижевскую «Ижсталь». В конце второго периода при счете 2:0 наставник хозяев Алексей Ждахин перебрался на скамейку запасных гостей и сошелся в рукопашной со своими коллегой Андреем Разиным. Стычка в итоге едва не переросла в массовую драку с участием хоккеистов обоих клубов. Утихомиривать буянов пришлось сотрудникам полиции.

Тренер ТХК Алексей Ждахин (справа) за несколько секунд до начала драки. Фото: championat.com

Разину при этом прилично досталось. У него оказалась разбита бровь и порвана рубашка. Поэтому какое-то время он выглядел довольно комично, нацепив галстук на голое тело и накинув пиджак.

- В хоккее случается всякое… Произошел инцидент, в котором я не мог не принять участие. Я никого не бил, и если у вас есть видео, у вас есть возможность в этом убедиться», – сказал Разин после матча в интервью championat.com.

Наставник «Ижстали» Андрей Разин после битвы в Твери. Фото: championat.com

Занятно, что «Ижсталь» сумела в Твери одержать итоговую победу. В третьем периоде уральцы сравняли результат. А на 77-й минуте встречи забросили решающую шайбу. В полуфинале Кубка Братины они повели - 3:0 и следующий успех позволит «сталеварам» выйти в решающий раунд турнира.

Любопытно, что оба фигуранта скандала когда-то играли за омский «Авангард». 49-летний Ждахин защищал цвета омичей три сезона - с 1992 по 1995 и неплохо проявил себя в амплуа форварда-силовика. 41-летний Разин, считавшийся когда-то лучшим диспетчером российского хоккея, поиграл за «ястребов» в первой половине сезона-2004/05, но в команде так и не прижился. По ходу нынешнего сезона в ВХЛ Разин заработал репутацию перспективного наставника и, скорее всего, скоро пойдет на повышение. Отдельные эксперты отмечают, что столь боевой тренер мог бы пригодиться «Авангарду».

Константин Ивигин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



БэдNews03.04.2015 13:26:55
Надо было оставить Суманнена, а в помощники взять Ждахина и Разина.
0
0
болельщик03.04.2015 13:50:22
и это называете дракой, ни одного хорошего удара, потолкальсь как девочки.
Приезжайте в Омск, попросите мастер клас у Олимпийского чемпиона по боксу. А то перед болельщиками стыдно, за такие цап царапки. Ни играть ни драться не умеют.
0
0
болела03.04.2015 15:28:31
два бывших игрока из авы
тренеры в вхл сейчас
подрались в кровь во время матча
а говорили раймо псих
0
0
15 декабря 2017
494 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]