Новости. Омск

Компанейщиков готов продать найденную Ткачуком фирму за рубль

Заместитель губернатора Омской области Владимир Компанейщиков официально прокомментировал факт очередной информационной атаки в свой адрес и сделал владельцам «СуперОмска» интересное предложение.

В Омске продолжается слив компромата на одного из самых влиятельных чиновников облаправительства, заместителя губернатора и руководителя его аппарата Владимира Компанейшикова.

Напомним, что сегодня сайт «СуперОмск» обнародовал информацию о том, что в Ленинградской области на имя Компанейщикова зарегистрирована фирма, позиционирующая себя как ипотечная корпорация. По данным ЕГРЮЛ, омский чиновник является действующим руководителем ООО «БИКОР-Сосновый бор», зарегистрированного в Ленинградской области. Компания была зарегистрирована еще в 2006 году, то есть задолго до прихода Компанейщикова в омское правительство. Судя по справке, активы не переданы чиновником в доверительное управление.

Как выяснилось, сам Владимир Компанейщиков не считает это проблемой, так как по закону имеет право управлять рядом активов, более того, в эксклюзивном интервью БК55 он рассказал о реальных причинах слива «компромата» и попытках дискредитировать его в СМИ.

Оказалось, что факта существования собственного бизнеса он никогда не скрывал.

- Сведения о принадлежащих мне компаниях я в соответствии с законом обязан декларировать в соответствующей декларации. Что я ежегодно и делаю, - заявил в своем комментарии г-н Компанейщиков. - А поскольку никакого конфликта интересов нет — этот вопрос рассматривался на комиссии по предотвращению конфликта интересов, - то никакой проблемы в этом тоже нет. Я никоим образом ни в какой деятельности хозяйствующих субъектов не участвую.

Комментируя ситуацию, Владимир Компанейщиков заявил о том, что готов передать свой бизнес бывшему начальнику Главного управления информационной политики Омской области (ГУИП) Андрею Ткачуку и его бизнес-партнеру Сергею Старовойтову всего за рубль, так как хорошо понимает, в какой сложной финансовой ситуации те оказались.

Андрей Ткачук и Сергей Старовойтов

- Поскольку я являюсь госслужащим, то передавать активы в доверительное управление обязан лишь в том случае, если есть какой-то конфликт интересов, - еще раз подчеркнул Компанейщиков. - Так что никаких проблем нет, и этим товарищам (Старовойтову и Ткачуку - прим. БК55) или кому бы то ни было еще я готов за рубль продать принадлежащие мне доли. По-видимому, они не очень довольны тем, что в силу изменения модели выборов у них образовалось выпадение доходов.

О реакции владельцев сайта «СуперОмск» на деловое предложение пока ничего неизвестно.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



окно во двор10.04.2015 13:52:38
Остальные, не найденные за сколько готов продать?
0
0
Омич10.04.2015 14:16:53
А любому за рубль готов продать бизнес или только нападающим? А сколько бизнесов за рубль отдает? Я тоже могу если чо фигню наговорить? Когда приходить куплю-продажу оформлять?
0
0
Romashka10.04.2015 14:24:39
Дежавю. Я вчера видела Ткачука в магазине. И еще недавно жену Гамбурга на улице. Что бы это значило?
0
0
ваааще10.04.2015 23:28:43
Уважаемый БК и ССС!!! Я устал читать эту перепалку между сайтами. вы решаете какие-то свои личные вопросы по средствам СМИ. я читаю и бк и суперомск и коммерческие вести.! но на том же суперомске \"выпадов\" и ссылок на бк55 не наблюдаю! просто объективно! разочаровывает мелочность омских сми,унылая мини-политика - не серьёзно
0
0
05 декабря 2017
2654 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]