Новости. Омск

Двораковский не приехал на открытие аквапарка «АкваРио»

Фото:БК55

Красную ленточку пришлось перерезать бизнесмену Оркишу, первому вице-мэру Поповцеву и спикеру Заксобрания Варнавскому.(ФОТО)

Сегодня, 10 апреля, в Омске торжественно открылся аквапарк «АкваРио», который уже открывали в прошлом году, но оперативно закрыли из-за отсутствия документов в конце января 2015 года. Но владельцу развлекательного центра бизнесмену Сергею Оркишу удалось в рекордные сроки, буквально за два месяца, оформить все документы, в итоге заведение вновь открылось для посетителей.  

В ожидании высоких гостей участники торжественного мероприятия наводили последний марафет. Артисты детского танцевального коллектива толпились вокруг преподавателей, парни в костюмах моряков выстроились по стойке «смирно», демонстрируя выправку.

Рабочие тем временем спешно укладывали асфальт. А сотрудники уличного кафе жарили шашлыки. При этом яркий комплекс аквапарка, стилизованный под корабль, сильно контрастировал с незаманчивым видом окраины Амурского поселка и хмурым апрельским небом. На действо пришли поглазеть и местные жители.

- Мама, я в бассейн хочу, - тянул за руку женщину будущий посетитель аквапарка, мальчуган лет пяти. - Пока народу много, на той неделе сходим, - отмахнулась дама.

Остальные жители терпеливо ждали начала, а между тем начинался дождь. Первыми подтянулись первый вице-мэр Александр Поповцев и глава департамента культуры Владимир Шалак. Вслед за ними подошли бизнесмен Сергей Оркиш и министр культуры Виктор Лапухин. Они образовали вип-кольцо, оживленно беседуя. Но беседы их не было слышно из-за бодрой попсовой музычки про любовь.

Пока Лапухин общался с Шалаком, а Поповцев обменивался любезностями с Оркишем, подоспел спикер Заксобрания Владимир Варнавский.

Последними появились глава Советского округа Борис Сеньков и заместитель мэра по социальной работе Ирина Касьянова.

И с первыми аккордами русской плясовой на лице Владимира Варнавского изобразилось умиление, а Сеньков даже начал пританцовывать. После чего выступил глава группы предприятий «Стройподряд» Сергей Оркиш, компания которого не без проблем возвела аквапарк.

- Я рад вас приветствовать на этом открытии. Тут применены самые современные технологии. Тут установлено турецкое оборудование Polin, - похвалился Оркиш. - У нас самые лучшие вода и воздух. Это станет досугом для местных ребятишек. Поскольку в той части города будут жить 150 тысяч омичей.

После чего Варнавский, Поповцев и Оркиш перерезали красную ленточку.

На этом аквапарк объявили открытым и вип-гостей пригласили внутрь заведения.

Примечательно, что мэра Омска Вячеслава Двораковского, о визите которого в аквапарк сообщали накануне СМИ, на мероприятии не было. По информации БК55, градоначальник улетел в командировку в Москву.

Елена Яровая

ФОТО:Диана Огородникова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ЦАО10.04.2015 16:23:42
А зачем в Амурском поселке глава Советского округа? Центральный ведь...
0
0
Шнурков10.04.2015 16:27:59
Министр культуры Лапуин, как написано у вас в тексте, - это круто! Наверное, уже из Китая прислали - ценный кадр.
0
0
Владимир Петрович Иванов10.04.2015 17:46:17
Молодец Оркиш! В трудные для бизнеса времена и не смотря на припоны чиновников построил социальный объект, теперь будет куда сходить с семьей на выходных!!!
0
0
Ипполит10.04.2015 21:20:38
Двораковский решил дистанцироваться от одиозной фигуры Оркиша, чтобы не ассоциироваться с ним если вдруг всплывет очередное д-мо.
0
0
Дмитрий10.04.2015 21:26:38
Ипполит, в нынешние времена с разрухой в городе предпринимателям лучше дистанцироваться от Мэра, а не мэру от них. Народ то не обманешь
0
0
ы11.04.2015 13:43:55
Порося обиделся, денег не дали!, наверное.
0
0
05 декабря 2017
1986 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]