Новости. Омск

Назаров технично дистанцировался от Герасимовой

Фото:БК55

Пресс-служба губернатора Омской области утверждает, что своего главу должны выбрать сами омские профсоюзы. И глава региона приедет только на выборы.

Сегодня, 10 апреля, стало известно, что секретаря Общественной палаты Омской области Лидию Герасимову двигают на пост главы Омских профсоюзов. Омские СМИ уже успели сообщить, что ее кандидатуру на этот пост поддержал губернатор Омской области Виктор Назаров. В свою очередь, пресс-секретарь главы региона Юлия Соколенко прокомментировала эту ситуацию достаточно дипломатично.

- Главу профсоюзов выберут 14 апреля сами профсоюзы. Это делает не губернатор, - подчеркнула Соколенко. Однако добавила, что глава региона все же появится на самих выборах. - Виктор Назаров найдет время и приедет на выборы руководителя омских профсоюзов. Поскольку профсоюзы занимаются общественно значимой деятельностью, - подытожила пресс-секретарь Юлия Соколенко.

Таким образом, губернатор технично дистанцировался от кандидатуры Герасимовой. Тем не менее, по информации БК55, ранее планировалось протащить секретаря общественной палаты на пост спикера Заксобрания. Но нынешний председатель Владимир Варнавский усидел в этом кресле и пока не собирается уходить.

Отметим, что на светско-политических мероприятиях Лидию Герасимову активно толкают между Владимиром Варнавским и Виктором Назаровым.

Иван Нечаев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ART-MEDI10.04.2015 18:13:16
Кому и для чего пресс-служба губернатора Омской области утверждает, что своего главу должны выбрать сами омские профсоюзы?
0
0
Краус Фост10.04.2015 18:20:26
Кому вообще нужна пресс-служба губернатора. Чем он так занят, что ему самому некогда ответить.
0
0
Иванъ10.04.2015 18:26:40
Главное пыл рабочего класса контролировать, а то вдруг о своих правах вспомнят. И местные работодатели- спекулянты по головке не погладят. Профсоюзы ручные и подконтрольны власти, где их требования о повышении зарплаты и социальных гарантий? Вот таких и ставят руководителей, что бы видимость их работы была. А люди труда так и будут с хлеба на воду…
Профсоюз и власть отделены друг от друга, как может кто то из чиновников рекомендовать ,разве не первичные отделения выбирают?
Ждать от Герасимовой защиты человека труда ,по моему мнению не стоит .
В Советское время профсоюзы рабочим квартиры давали, путевки на море и т.д. А сейчас кроме показухи ..... Эх Сталина на них нет.
0
0
ART-MEDI11.04.2015 00:46:05
Какое отношение омские профсоюзы имеют к рабочему классу? Что между ними общего?
0
0
16 декабря 2017
1127 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]