Новости. Омск

Хоккеист омской команды МЧС погиб из-за оторвавшегося тромба

Стала известна причина смерти 30-летнего нападающего Александра Матуша, погибшего после матча памяти Александра Вьюхина.

В омские СМИ просочилась неофициальная информация о причинах внезапной смерти нападающего хоккейной команды регионального МЧС Александра Матуша. Как сообщают источники в медицинских кругах, причиной смерти молодого спасателя, работавшего водителем пожарной машины в пожарной части №31 города Омска, стал оторвавшийся тромб. Но официально результаты экспертизы пока не объявлены, сообщает «Вечерний Омск».

Напомним, что 30-летний Матуш погиб 11 апреля, после игры в в Ледовом дворце спорта им. Кожевникова, где проходил финал хоккейного турнира памяти Александра Вьюхина. В этот день сборная МСЧ по Омской области обыграла команду «Ювер».

После игры нападающий Александр Матуш вместе с женой возвращался домой, и по дороге ему вдруг стало плохо. Хоккеист остановился, вышел из машины и упал. Супруга вызвала скорую помощь, но медики уже ничем не смогли помочь, на момент их приезда мужчина был мертв.

В итоге турнир, проведенный в память бывшего игрока «Авангарда», известного российского голкипера Александра Вьюхина, трагически погибшего 7 сентября 2011 года в авиакатастрофе вместе с хоккеистами ярославского «Локомотива», стал для Александра Матуша последним. Случившееся стало шоком как для сотрудников омского МСЧ, так и для спортивного сообщества региона.

Тимур Васильев

ФОТО: газета «Вечерний Омск»

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



15 декабря 2017
629 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]