Новости. Омск

В Оренбурге детский танец «Пчелки и Винни-Пух» официально признали развратным

Следственный комитет по Оренбургской области проводит проверку по факту появления видео откровенного танца девочек-«пчелок» по статье «Развратные действия».

Девочки-пчелки танцуют модный тверк в коротких юбочках, тряся пятыми точками перед зрителями. А затем вовсе эти юбочки с себя срывают...

- В данном видео усматриваются признаки статьи «Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста», - сообщили в СКР по Оренбургской области. - Данная статья предусматривает наказание от 3 до 10 лет. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Танец «пчелок», вызвавший скандал, был исполнен девочками 15-18 лет во время отчетного концерта перед своими родителями. Студия танца арендует помещение в одном из домов в культуры, основали танцевальную школу еще в 2008 году. Руководитель студии «Кредо» Виктория Яковенко уверена, что шум вокруг ее коллектива не случаен.

Сами девушки-«пчелки», которые потрясли интернет, отныне станут изучать хип-хоп и классическую хореографию. Класс по направлению «тверкинг» в одной из школ танцев Оренбурга, где занимаются несовершеннолетние танцовщицы, закроют из-за возмущения пользователей интернета.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ИндиРа14.04.2015 23:30:33
А кто кого развращал? Девушки - зрителей, педагоги - девушек или присутствующий в сюжете медведь их всех вместе взятых? Тут уж зоофилией попахивает!)) Прикольный, немножко недоработанный номер. Девушки вполне взрослые, после снятия юбок ничего страшнее, чем на пляже, я не увидела. P.S. Вчера смотрела соревнования по какой-то борьбе. Там мужики в трусах такие комбинации между собой закручивали. Вот где разврат-то!)) Да и художественную гимнастику пора запрещать, ну, или костюмы им менять и некоторые элементы запретить, уж очень они развратные. Так что, следственному комитету работы - поле непаханое!
0
0
авдей15.04.2015 03:43:30
женственность это уже порнография?
...а если девушка в короткой юбке - то её нужно сразу "тащить в кусты" - типа сама виновата?
Все кто увидел в этом танце разврат - с больной психикой...
0
1
/15.04.2015 05:59:16
худ гимнастика--- тогда это разврат малолетних с 3 лет, а не старшеклассники... а статья и причина-бред. этот астахов- мерзкий тип , стукач -подглядовщик видать с детсада
0
1
Пинкертон15.04.2015 08:53:20
на мой взгляд к танцам данное действие имеет далекое отношение .Приболевший на голову преподаватель учил малолеток подмахивать .Для стрипклуба это нормально ,но ни как не для отчетного концерта в школе. Некрасивое зрелище.
1
0
Ёжик15.04.2015 09:49:45
Пинкертон, вопросы эстетики - дело вкуса, а не следственного комитета. А извращенец свое увидит даже в утренней зарядке.
0
0
05 декабря 2017
2070 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]