Новости. Омск

Томчак пропесочил полицию Таврического района

Юрий Томчак

Правда, о кадровых решениях не сообщается.

Сегодня начальник УМВД России по Омской области генерал-лейтенант полиции Юрий Томчак провел совещание с руководством и личным составом отдела полиции по Таврическому району.

«Анализ работы таврических полицейских выявил упущения прежде всего в организации профилактической работы, что отразилось на росте рецидивной преступности в районе и правонарушений, совершенных в общественных местах. Не должным образом организована работа по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств», - говорится в сообщении полиции.

Юрий Томчак одной из причин плохой работы подразделения назвал просчеты кадровой работы и «недостаточную степень управленческого влияния на личный состав со стороны руководства отдела».

Генерал поручил руководителю территориального подразделения подготовить и провести ряд комплексных профилактических мероприятий в районе, напомнил о персональной ответственности каждого из сотрудников за качество выполнения служебных обязанностей, сообщило УМВД.

Сделаны ли оргвыводы, не уточняется.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



галина16.04.2015 08:39:54
Все эти громкие эпитеты "просчеты кадровой работы и "недостаточная степень управленческого влияния на личный состав со стороны руководства"."напомнил о персональной ответственности каждого из сотрудников за качество выполнения служебных обязанностей" в первую очередь ему надо применить к себе, тогда и другим руководителям будет с кого пример брать.
0
0
гость16.04.2015 09:08:57
очередной киногон))) Полицию надо разгонять всю...Прогнила напрочь
0
0
Акционер16.04.2015 18:06:09
При новом руководстве УВД, которую возглавляет генерал Томчак, положение в сфере охраны общественного порядка стало лучше в разы. А проявлять недовольство и критиковать власть у нас стало как национальный вид спорта, тут уж мы в карман за словами не лезем. И это чистая правда. Некоторым обывателям и мэр плохой и губернатор тоже и работники правопорядка тоже. Это мнение единиц, а значит, мнение только узкого круга лиц. Самое главное общественный порядок в регионе на должном уровне.
0
0
15 декабря 2017
143 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]