Новости. Омск

В Октябрьском округе горели два частных дома, есть погибшие

Фото: http://vk.com/dtpomskru

Сильный пожар тушили почти полтора часа.

Вчера около половины одиннадцатого ночи загорелся частный дом на улице 8-я Линия в частном секторе в районе остановки «Ул. Лизы Чайкиной». Пресс-служба ГУ МЧС по Омской области уточняет, что пожар был такой силы, что вскоре перекинулся на соседнее строение. Локализовать возгорание удалось только спустя 40 минут.

Подписчики группы «Аварийный Омск», заснявшие полыхающий как факел дом, предварительно сообщают, что при пожаре один человек погиб. Еще одна девушка получила сильные ожоги. От дома остались одни стены.

Полностью потушить пламя спасателям удалось только около часа ночи. К тушению пожара от МЧС России привлекались 19 человек и 4 единицы техники. Работало два звена газодымозащитной службы.

Информация о пострадавших и причинах пожара уточняется.

Нина Кортунова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Андрей16.04.2015 08:28:28
Видел, как строят подобные дома - используются в основном горючие материалы без какой-либо огнезащитной обработки. В силу свой профессии даже представлял как они горят. Не удивительно. Только люди этого не понимают. Лишь бы подешевле построить, а там может и не сгорит. Еще и на электропроводке экономят - прямая причина пожара.
0
0
омич16.04.2015 11:41:18
Жаль что весь омский грязный сектор не згорел как поселок в хакасии. Я вообще жителей частного сектора за людей не щитаю живут в грязи гадят себе под нос золу вываливают перед окном на улице потом дышат этим всюду там бегают вонючие шавки воняет дымом и шарится алкашня
0
0
злопыхатель по неволе16.04.2015 11:46:06
Омичу!
Разве можно так про людей. Есть очень даже ухоженные домики, где живут настоящие хозяева. А что касается остальных - безданежье это все!
А в высотках думаете одни чистюли живут? Вы разве всех видите за закрытыми дверями? какая страна - такие и люди! Главное, чтобы "человеческие" качества сохранялись.
0
0
омич16.04.2015 13:23:08
это не люди это недочеловеки. нормальные люди среди частного сектора жить не смогут, у них психика измененая это просто поехавшие люди, Они хоть спять? я вот немогу представить как можно спать и вообще жить под круглосуточный собачий брех
0
0
05 декабря 2017
2611 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]