Новости. Омск

В Омске продажи крестъянской продукции обещают увеличить на 30%

Фото: облправительство

Губернские сельскохозяйственные ярмарки теперь будут проводить не только на муниципальных рынках, но и на территории частных торговых комплексов.

Торговые организации уже в ближайшее время обещают селянам предоставлять торговые места на льготных условиях. Соглашение о сотрудничестве позволит аграриям продавать еще на пяти частных площадках - «Панорама-Центр», «Амурский», «Кировский», «Миллениум», «Первомайский».

До этого такие ярмарки проводились на четырех муниципальных рынках - Центральном, Левобережном, Советском и Ленинском - и на территории двух частных торговых комплексов «Казачья слобода» и «Октябрьский».

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области составило реестр сельских товаропроизводителей, которые намерены активно идти на рынок Омска со своей продукцией. Они закроют все основные направления: растениеводство, животноводство, овощеводство, производство мяса и молока. До конца 2015 года чиновники минимум на 30% хотят увеличить объемы сбыта продукции селян на территории города, сообщило облправительство.


Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Горожанин21.04.2015 08:58:21
Господин Эрлих В. – «министерство сельского хозяйства составило реестр товаропроизводителей, которые намерены идти на рынок» - очередная подконтрольная «принудиловка» - ведет к дальнейшему сокращению скота в подворьях селян и дефициту мяса и молока в городе. Лоббируете интересы известных собственников Панорамацентр, Амурский, Миллениум, Первомайский, Кировский, но никак не сельских товаропроизводителей. Полноценно обеспечить омичей доступными в цене и качестве мясными и молочными продуктами возможно только путем создания специализированных рынков, строго для сельхозпроизводителей, устранить все барьеры доступа крестьян – административные, посреднические, ветеринарные, криминальные, а также обеспечить гарантию их безопасности.
В итоге увидим массовое добровольное присутствие сельских товаропроизводителей собственной продукции на рынке, а не по указке министра Эрлиха или по реестру, и цены будут минимум на 30% ниже настоящих.
0
0
15 декабря 2017
295 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]