Новости. Омск

Губернатор Назаров стал на шаг ближе к российскому шоу-бизнесу

Кинофест «Движение» доверили открывать Виктору Назарову. Он научился отходить от сценария, шутить прямо со сцены и свободно чувствовал себя среди звезд. (ФОТО)

Вчера в Омске открылся III фестиваль дебютов короткометражного кино «Движение», патронируемый сенатором Андреем Голушко, откровенно тяготеющим к российскому шоу-бизнесу и его ярким представителям. Президентом кинофеста, напомним, является сын кинорежиссера Никиты Михалкова Артем.

Публика начала собираться в зале омского драмтеатра задолго до начала. В зале не было свободных мест и рябило в глазах от шикарных нарядов VIP-персон. Оккупированы были и подходы к Драме. Поклонники собрались у красной дорожки в ожидании звезд, а их в этом году было как никогда много.

Одним из первых у драмтеатра появился шоумен Александр Ревва. Он с удовольствием раздавал автографы и комментарии прессе. Затем подкатил автобус со звездами, и публика восхищенно взревела. В числе первых по красной дорожке прошел заметно похудевший Александр Стриженов. Он был один, без своей красавицы жены. Зато с супругой появился актер «Городка» Юрий Стоянов. Он заботливо поправил куртку на жене и дал два автографа.

Сенатор Андрей Голушко прошел под руку со своим другом Леонидом Якубовичем, а когда на дорожке появилась звезда сериала «Оттепель» Виктория Исакова, ее застопорили просьбой об автографах.

А вот омские VIP-персоны и представители власти держались скромно и шли не по дорожке. Так, практически незаметно в зал проскользнул мэр Омска Вячеслав Двораковский, также тихо и скромно в помещение Драмы попали бывшая и.о. мэра Татьяна Вижевитова, которую почему-то сопровождал депутат Юрий Федотов.

Зато митрополит Омский и Таврический Владимир прошествовал по красной дорожке как звезда. Как только он появился, публика начала аплодировать и приветственно свистеть. Валерия Гай Германика пришла вместе с бойфрендом, затем появились близнецы Носик и председатель жюри Карен Шахназаров. Он был один, так же как и губернатор Омской области Виктор Назаров, севший в зале рядом с сенатором Андреем Голушко.

В этом же ряду был замечен бизнес-партнер Голушко Сергей Калинин, пришедший вместе со своей яркой супругой Катериной Талызиной, чувствовавшей себя среди звезд как рыба в воде. Пока гости рассаживались по местам, она весело беседовала с шоуменом Реввой.

Открывать фестиваль пришлось губернатору Назарову. Когда его вызвали на сцену, он немного опешил, но быстро взял себя в руки и заявил, что изначально в сценарии значился третьим, но раз так вышло, то он готов открывать. Кратко поздравив гостей и одарив всех своей фирменной улыбкой, он вновь занял место в зале, не подозревая, что стал сегодня на один шаг ближе к шоу-бизнесу, научившись импровизировать со сцены. Все изначально пошло как-то не по сценарию, но у каждого в этот день была своя роль.

Тимур Васильев

Елена Яровая

Фото: Диана Огородникова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



омич23.04.2015 11:28:35
Молодцы,теперь может поднимется экономика омской области появятся дороги и деревни оживут.Элита эконом развития тусуется в городе и делится опытом развития экономики.
0
0
Потому, потому что мы пилоты23.04.2015 13:23:30
А теперь Маша, о самом главном.
«Движение» подразумевает хотя бы дороги. И давайте не отходить от этого сценария и шутить со сцены.
Как там звезды, доскакали до Драмтеатра по колеям в центре города(Ленина)? Кстати, рядом с гостиницей "Маяк" и рядом с шаром со стороны "Колчака" накануне укатывали асфальт.
Наверное для столичных звезд, чтобы ноги не попереломали, по дороге из гостиницы на торжественный ужин.
Этих звезд и заезжих политиков как-то распределить бы по городу, чтобы жители и других омских улиц вспомнили, что такое асфальт
0
0
Иванов23.04.2015 23:27:08
Лучше бы это стало ближе к людям которыми оно управляет
0
0
15 декабря 2017
580 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]