Новости. Омск

Якубович искренне восхитился представлением на открытии фестиваля

Телеведущий рассказал о своих впечатлениях от открытия кинофестиваля и похвалил за работу актера театра Ермоловой Александра Петрова. 

Леонид Якубович с непритворным восторгом отозвался об открытии кинофестиваля «Движение», прошедшем накануне в Омском драматическом театре. Шоумен, как известно, пришел на открытие вместе с другом сенатором Андреем Голушко и сценаристом Аркадием Ининым.

Александр Петров

Напомним, на церемонии открытия организаторы фестиваля устроили моноперформанс с участием актера театра Ермоловой Александра Петрова. Постановка была довольно новаторской, отражая мотивы сегодняшнего времени в переплетении с киносудьбой известного омича Михаила Ульянова. На сцене периодически включались кадры из популярных фильмов актера, что еще больше добавляло атмосферности и ощущения отсутствия границ во времени.

Кадры из кинолент с участием Михаила Ульянова

На вопрос журналистов о впечатлении от открытия фестиваля Якубович восторженно заявил:

- Замечательно! Я специально взял этого молодого человека [Александра Петрова] и выдернул его из этой тусовки вчерашней после всего. Он меня моложе, наверное, раза в три. И я ему, не стесняясь, сказал, что я совершенно восхищен придумкой этого открытия. И этот перевернутый зал, и эти перевернутые титры, и нарезка ульяновская, и этот мальчик. Он невероятно тактичен, он хороший актер. И выбор этого парня, и разговор с ним - мне очень это понравилось, - отметил телеведущий.

Помимо актерской игры, шоумен отметил работу всей команды, которая трудилась над созданием представления.

- И придумано замечательно, срежиссировано замечательно, очень тактично, очень мягко. Мне понравилось очень. И все это было невероятно сжато, что по сегодняшним временам, кстати, редкость. Потому все очень любят размазывать кашу по столу. И обязательно надо, чтобы громогласный оркестр играл и выходили на сцену эти, как сейчас говорят, «поющие панталоны». Ничего этого не было. Потрясающе, тактично, коротко, все абсолютно понятно и все это как-то сжато, - резюмировал Якубович.

Митрополит Владимир, Леонид Якубович, Александр Стриженов

Нелли Смирнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2185 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]