Новости. Омск

Азаров похвалил Омскую область за ликвидацию прямых мэрских выборов

Председатель общественной организации «Всероссийский совет местного самоуправления» рассказал, что в Омске люди небезразличны к своему дому и поселку.

Сегодня, 24 апреля, председатель общественной организации «Всероссийский совет местного самоуправления», член Совета Федерации Дмитрий Азаров рассказал, почему конференцию решили провести в Омске, и сделал региону тонкий комплимент в части стахановских темпов реформирования местного самоуправления.

- Если бы в Омской области были проблемы с реформированием местного самоуправления, мы бы точно не проводили здесь нашу конференцию, - заявил Азаров. - Мы выбрали именно эту площадку, потому что сегодня Всероссийский совет местного самоуправления сформировал здесь один из 10 консультационных центров, который бы способствовал обучению и повышению квалификации представителей и органов местного самоуправления.

По словам Азарова, перед созданным в Омске консультационным центром стоит также задача формирования активистов.

- Небезразличное отношение к своему дому, двору и поселку делает очень хорошее дело, - отметил Азаров.

И добавил, что в Омской области есть такие примеры. Правда не готов был сказать, какие именно. Отметим, что 18 марта в регионе решением депутатов Заксобрания были отменены прямые выборы мэра. Теперь кандидатуры градоначальников будет предлагать специально созданный комитет при губернаторе, а окончательное решение принимать Горсовет.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Созерцатель24.04.2015 12:14:46
Да вообще надо было отменить в России все псевдо-выбора. Назначить президента пожизненно. Обозвать так называемых депутатов Госдумы и членов Совета федерации пэрами и лордами и тоже сделать пожизненными. К чему это комедия с выборами и волшебником Чуровым?
0
0
Игорь24.04.2015 12:26:37
Председатель общественной организации «Всероссийский совет местного самоуправления» простой вопрос-это кто? Почему меня гражданина и налогоплательщика ни кто не спрашивает я за или нет?
0
0
Штирлиц Макс Отто24.04.2015 12:29:28
Давно пора ввести запрет на регистрацию общественных организаций без наличия решений первичных ячеек не менее 50 субъектов Российской федерации и численности делегатов учредительного собрания менее 5000 человек.

Запрет также должен касаться бесплатного использования в наименованиях намеков на всеобъемлимость, региональность и управленческие структуры государственной власти, равно как и государственную символику.

Азаровы с их общественностью – дискредитация любых общественных объединений и партий. Посмотрите на фото его окружение. Все общественники ни одного государственного служащего.
0
0
омич26.04.2015 19:03:22
ВОТ КОРРУПЦИЯ И ПОЖИРУЕТ В ВОЛЮ,
0
0
05 декабря 2017
2004 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]