Новости. Омск

К «шумливой» кампании очернительства Компанейщикова причастен Денисенко

Правительственные СМИ утверждают, что «информационная война», затеянная Андреем Ткачуком, — лишь демонстрация возможностей политтехнологов, работающих на «красного» депутата Госдумы.

Областные СМИ опубликовали версию, согласно которой информационные вбросы, направленные против вице-губернатора Омской области Владимира Компанейщикова, являются лишь демонстрацией силы медиахолдинга «Слово» и доказательством приверженности будущему клиенту политтехнологов Андрея Ткачука и Сергея Старовойтова своему новому «клиенту», депутату Госдумы Олегу Денисенко.

Напомним, что с начала апреля в регионе началась новая «информационная война» - гендиректор медиахолдинга «Слово» и сайта «СуперОмск» Андрей Ткачук продолжает публиковать тонны компромата на руководителя аппарата губернатора Владимира Компанейщикова. Сам Компанейщиков пока никаких активных действий не предпринимает, намекая, что у него также есть компромат и веское оружие против политтехнолога.

 

Владимир Компнейщиков

Причины вражды бывшего начальника ГУИП региона Ткачука с Компанейщиковым называются самые разные. Но сегодня появилась новая версия за авторством правительственного сайта «Омскрегион».

- Вся эта шумливая кампания затеяна для демонстрации очернительских возможностей, которыми обладает Андрей Николаевич (Ткачук - прим. БК55). И эта демонстрация имеет конкретного адресата — депутата ГД от Омской области (фракция КПРФ) Олега Денисенко, - пишет ресурс.

Андрей Ткачук

По мнению представителей электронной версии «Омской правды», Денисенко твердо вознамерился стать губернатором региона и об этом говорит сразу несколько признаков грядущей предвыборной гонки.

- И хотя сам депутат с загадочной ухмылкой говорит, что еще не решил, будет ли он бороться за губернаторское кресло, постерами с его ликом уже увешан весь город. Не скупится Олег Денисенко и на пресс-конференции, и вообще, он как-то уж совсем зачастил в Омск. И каждый депутатский визит обильно приправлен медийным гарниром, - резюмирует издание.

Стоит отметить, что инсайдерская информация о грядущих досрочных выборах и возможном в них участии Олега Денисенко все чаще стала появляться на многих ресурсах, так или иначе связанных с политикой.

Игорь Киборгов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Полишинель24.04.2015 16:53:38
Открыли тайну блин, дураку понятно, что просто так весь город плакатами никто завешивать не будет. Мегааналитиком тут быть не нужно, чтобы понять, что началась уже реальная предвыборная рубка
0
0
Полишинель24.04.2015 16:54:26
Открыли тайну блин, дураку понятно, что просто так весь город плакатами никто завешивать не будет. Мегааналитиком тут быть не нужно, чтобы понять, что началась уже реальная предвыборная рубка
0
0
1-ый24.04.2015 16:56:40
Все таки очень мутный этот тип Ткачук, но в данной конкретной ситуации его аргументы более наглядны, убедительны что ли: конкретика в вопросе - почему были прощены долги?Почему Компанейщиков и его компания не ответили прямо? Что смущает? В итоге в ответ говорят о нецелевке в 13 млн., ребята это серьезное дело - распишите по полочкам что там не целевое. Или просто контракт был дырявый и показывать стыдно? На Ткачуке пробу негде ставить, конечно, но в данном случае облагитпром проигрывает однозначно!
0
0
ПВА24.04.2015 17:02:02
Компанейщикову не хочется отвечать прямо, говорит сам дурак. Ткачук выигрывает, хотя бы потому что он дает сканы ОФИЦИАЛЬНЫХ документов, а где хотя бы один документ от Компанейщикова - только фельетоны, ну разве не понятно, что они там в панике. Товарищ рукаппарата, как офицер, по мужски - не мути. а смело расскажи, почему простили долги...Это солиднее чем говорить "сам дурак", даже если там мутная история, это будет понятнее. Это по человечески как то, вы же публичная персона.
0
0
2-й24.04.2015 17:04:50
Какие аргументы, не смешите мои тапки. Проигрывает, выигрывает....узнал Т. про проверку и начал воду мутить по своему обыкновению. Щас реально будет себя выставлять бойцом за правду пострадашего правильно пишут.
0
0
ПВА24.04.2015 17:11:34
Аргумент очень сильный - чиновник не хочет отвечать - почему прощены долги. Даже сказать, что "не знает почему". Поэтому Компанейщиков в минусе здесь, как ни крути....
0
0
лелик24.04.2015 17:29:02
Даешь Денисенко в Губернаторы!!! Вот коммуняки возликуют! Вся старческая муть поднимится.... Надеюсь у Денисенко хватит ума правильно оценить потенциал омских коммунистов!
0
0
доХтор24.04.2015 17:30:29
После наезда на полицию и медиков у сусликозависимых созрел хитрый план поднятся так сказать над схваткой, над кучей произведенного самими же дерьма:-)
Типа мы только переписываем новости с суперомска.
Типа ни от Морева ни от Денисенко мы денег не получали, а если и были заказы, так опять таки мы обложились красными влажками, что случайным образом подходит по вкусу к "будущему губернатору":-)
Топроно и бездарно собкор известий Сусликов:-)
0
0
Капитан Очевидность24.04.2015 17:33:33
Ежу понятно, что без "красной лапы" тут не обошлось. Это же Денисенко там письма жалобные писал типа в СКР? Сильно хочет мужественный коммуннист своим дружкам-строительным олигархам кинуть миллионный город под ноги. По мне так лучше под "Газпромом" жить чем новую банду ворья кормить.
0
0
Бред24.04.2015 17:37:39
Капитан, вы правда считаете, что наняв один забор (суперомск) и листовку для бесплатной раздачи дачникам в качестве пособия для сортиров (домашняя газета) Денисенко реально на что-то может претендовать на выборах? Смешно даже. Нынешний губер, конечно, не айс. Но он хоть местный, да и с Миллеров в дружбе. А это одно рукопожатие сами знаете до кого...
0
0
доХтор24.04.2015 17:40:21
А мне вот непонятно, почему Денисенко непонятно, что не поставит его сюда Путин!
Ну не прокатит даже у альфа-комми притив Газпрома тем более тут целый его нефтезавод стоит.
0
0
Пациент24.04.2015 17:55:53
Дохтуру. А у Денисенко есть обком-тв. Это раз. Самая популярная в городе газета - "домашка" (хрень дикого формата с перепечатками из инета в основном). Это два. И еще клевый забор - "суперомск" с посещаемостью в 10 раз меньше чем у БК. Непобедимая медиа-империя, перед которой судя по комментам кучуковских троллей в страхе замерло все правительство. Тот факт, что его всерьез после закрытия известного персонажа в сизо больше никто не воспрнимает в картину мира хана Кучука не укладывается. От Сусликова толку в разы больше, он по крайней мере свои сми не освоенное бюджетное бабло создал.
0
0
суслик в панике трет коменты?24.04.2015 18:02:59
Ну для Сусликова видимо деньги за троллинг "за Денисенко" последний шанс выжить и спастись от банкротсва:-)
Или еще можно старческие почки продать Стороженковским медикам:-)
0
0
Наблюдатель24.04.2015 18:44:08
Денисенко готовится к выборам, но к выборам 2016 года в госдуму! На фига ему губернаторство! Но как коммунист он и будирует всякий проверки! И правильно делает! От компанейщикова толку ни хрена нет
0
0
доХтор24.04.2015 18:51:05
Ну какой же вы наблюдатель, если не знаете что этот альфа-комми вот уже более двух лет вещает омским журналистам о том, что он входит в кадровый резерв Путина, о том что любит гольф и дорогое вино и о том, что ему предлагали Волгоград или еще где, но он хотел бы в Омске. Да и то, что пятьсот тыш в месяц он и его коллеги в Госдуме несправедливо получают, что он бы сделал меньше, но раз дают, то....
А я вот наблюл, что ключквое слово в вашем посте в последнем предложении:-)
0
0
Артем24.04.2015 20:03:06
«Закулисная возня» Гамбурага Ю. в тандеме с Грефом Е. завершилась увольнением неугодных руководителей сбербанка
И в Омский «сбер» пришли фирмы для «облегченного» получения кредитов – которых раньше не подпускали к сбербанку на пушечный выстрел. А Е.Грефу продолжили выдавать кредиты и по непонятным основаниям списали с его задолженности несколько сот миллионов рублей (особый случай в истории Омского сбербанка). И пришли в сбербанк соответствующие работники типа Компанейщикова В. и ему подобных. От их «ударного» труда банк не может придти в себя и сегодня.
0
0
Лихачев25.04.2015 01:15:34
Посетитель с ником "2-й" все описал кратко и конкретно. Я далек от политики - хочет г-н Денисменко стать губернатором и вообще будут ли выборы - не моя тема. Назначили Т.В.Тренину, она начала проверку, причем не только периода А.Ткачука, и позднее. Она вообще из другого региона, и ей по барабану было - Ткачук, Корабельников и т.п. Проверка же идет не один месяц. Как представляется, когда А.Ткачук узнал, что этот вопрос про 16 млн. возник, то у него то и выхода другого не было - если бы он стал выдавать компромат сейчас - все бы сказали, что в отместку. А так он типа разоблачил Компанейщикова и теперь страдает за правду. Все логично.
Также логична и позиция В.Б.Компанейщикова, которую я знаю из первых рук. Он ждет официальных результатов по 16 млн, и по своим документам (что прокуратура проверяет), а вот потом он все скажет на обе эти темы. Наберитесь терпения.
0
0
Дед Щукарь.25.04.2015 11:46:40
Товарисчи! Какой Денис коммунист? Обычный карьерист и только. Попался ему красный флаг и он будет им трясти..
0
0
Сыздык25.04.2015 12:25:35
Вы еще скажите, что Зюганов коммунист! Ха! Это бизнесмены от коммунизма. Есть электорат - вот и кормятся как могут. Кстати, коммунисты исправно деньги получают из бюджета страны как парламентская партия. То есть кормятся от Путина. Не говоря уже о заработных платах самих депутатов.
0
0
избиратель25.04.2015 22:42:34
А я доверяю офицеру О.Денисенко, так как он своей службой уже доказал что он ПАТРИОТ. А Назаров В.И. и его команда могут доказать населению что они патриоты? Не смогут по причине того, что кишка тонка ЧТОБЫ ЖИТЬ ПОПРАВДЕ и жадность до денег и наживы заслоняет ВСЕ.
0
0
Светлана И26.04.2015 18:33:02
Компанейщиков так и не признался, куда дел эти миллионы
0
0
Петр26.04.2015 19:35:46
Нам не нужен красный губернатор (читай губернатор от 5-ой колонны), нам нужен губернатор, который будет назначен Владимиром Владимировичем Путиным, и который будет лично перед ним в ответе за область. Хватит уже этих выборов. Есть один президент, одна партия Единая Россия, которой доверяет народ, губернаторы должны назначаться Президентом и выполнять его курс.
0
0
Петр26.04.2015 19:39:18
Коммунисты - проклятая партия. Во всех нормальных странах коммунизм этот запретили. Только Россия-матушка всё с ним цацкается. Мало было, что большевики церкви взрывали, иконы жгли и батюшек расстреливали? Снова хотим духовность разрушить!? Нет Вам. Выборов не будет, назначат нам сюда генерал-губернатора и будем дальше жить припеваючи чин чином. Вера! Отечество! Народность!
0
0
Работал с Ткачуком26.04.2015 22:23:51
Чего вы тут раскричались, бесы? То у вас тут пробы ставить негде, то ещё чего-то. И всё общие слова! Я знаю Ткачука лично и много лет. Знаю, как человека честного и порядочного. Погуглите внимательно сеть и вы увидите, что Ткачук никогда не украл у государства ни копейки денег. Все статьи негативные про него - либо вопли Сусликова, основанные сугубо на его предположениях и домыслах, либо сведение счётов со стороны конкурентов (Дрягин, Мизя, Вздорнова, Исангазин по заказу Федотова). При этом за все годы травли - ни одного фактического обвинения ни со стороны так называемых журналистов ни со стороны правоохранительных органов. Я лично видел, как он умеет зарабатывать деньги своими мозгами. А они у него - не в пример многим здесь пишущим завистникам-неудачникам. Это именно он придумывает самые изящные ходы в избирательных кампаниях и суперкомбинации, которые разгадываются оппонентами только через годы. При этом на любой государственной должности, где работал Ткачук, никогда не пропало ни копейки денег. Он всегда работал за зарплату, а зарабатывал на избирательных кампаниях (находясь в отпуске). Сусликовым такое и не снилось. Да и ещё он стал самым эффективным менеджером в госвласти, сумев находясь в команде Шрейдера противопоставить мощной махине Полежаева всего лишь одну (как вы говорите - никчёмную) газету, которую так все боялись, что стали её подделывать массовым тиражом. Это из-за домашки * сусликов и мочит Ткачука пять лет, утратив объективность от рождения. Чего вы тут все тявкаете - посмотрите объективно: это гениальный менеджер, который мог (будь у Назарова достаточно ума) всю внутреннюю политику довести до ума. Но не стал пачкать себя гамбургами и мизями. Будьте хоть раз объективны, Сергей Сергеевич, и поставьте мой комментарий целиком. Я Ткачука УВАЖАЮ!
0
0
ART-MEDI26.04.2015 22:55:09
Работал с Ткачуком26.04.2015 22:23:51
Погуглите внимательно сеть и вы увидите, что Ткачук никогда не украл у государства ни копейки денег.

так это я этому Ткачуку должен п*опу целовать?
А ты ему целова? Как это?
0
0
05 декабря 2017
2673 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]