Новости. Омск

Виктор Назаров начинает входить в роль «вождя»

Губернатору все еще неловко выслушивать прошения простых омичей, а вот с детьми он уже с радостью фотографируется и тепло принимается ветеранами.

Сегодня, 25 апреля, в Омске на Аллее Победы прошел городской субботник, посвященный подготовке города к празднику 9 Мая. Губернатор Назаров не только получил шанс похвастаться перед простым народом своими навыками посадки деревьев, но и пообщаться с ним.

Резво начав садить деревья, глава региона периодически отлучался от работы, а виной всему оказались рядовые омичи - люди подходили к губернатору, общались с ним, высказывали свои предложения и претензии. Лицо Назарова в эти моменты становилось немного растерянным и непонимающим, а сам он почти ничего не говорил, а только слушал.

 

После этого губернатор уже направился на пресс-подход к журналистам, однако за танком Т-34 увидел трех ветеранов и не смог пройти мимо.

 

На удивление, от былой неловкости Назарова не осталось и следа - глава региона подошел к седым старцам пожал им руки и обнял каждого. Увидев, что шеф на самом деле заговорился с ветеранами, начальник ГУИП Омской области Татьяна Тренина едва ли не силой увела губернатора к журналистам.

 

 

Более того, губернатору предоставился еще один шанс показать свою дружелюбность к народу - женщина попросила губернатора сфотографироваться с ее детьми, на что улыбчивый губернатор не смог не мог сказать нет.

 

 

В свойственной ему веселой манере эту ситуацию прокомментировал спикер Заксобрания региона Владимир Варнавский.

- Распечатайте потом это фото, будут в Заксобрание без пропуска проходить, - удачно сострил предводитель областных депутатов.

Отметим, что фотографии с детьми и, пускай и короткое, с ними общение - верный признак уверенного в себе политика.

Так, например, «акула» Белого дома Джо Байден не стесняется на публике играть со своим внуком.

  

А вот бывшего президента США Джорджа Буша-младшего дети откровенно не любили, поэтому в своих турах он предпочитал завоевывать любовь простого народа другими способами.

Президент России Владимир Путин так же, как и Назаров, находится в хороших отношениях с подрастающим поколением и никогда детей не стеснялся.

Алексей Гошкодер

Фото: Ирина Губарева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
1833 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]